Вилла на Кассандре, Греция, 215 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 390 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь дома 215 м2
Площадь участка 7000 м2
Адрес Греция, Кассандра

Вилла 215 m² на Кассандре (Халкидики)

Продается 3-этажная вилла площадью 215 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, гостиной, одной душевой комнаты. Второй уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной душевой комнаты. Третий уровень состоит из 2 спальных комнат, одной душевой комнаты. Имеет великолепный вид на море, на лес, также есть мебель, бронированные входные двери, камин, тенты, парковочное место, сад, газон, отопление, подсобное помещение. Вилла расположена на вершине холма в муниципалитете Кассандра полуострова Халкидики, в 500 метрах от пляжа и в 70 км от аэропорта «Македония», в окружении соснового леса с прекрасным видом на море. Она построена на двух уровнях: первый этаж состоит из большой гостиной с центральным камином, кухни, спальни и ванной комнаты. Второй этаж состоит из двух спален, ванной комнаты и балкона. Имеются просторные террасы спереди и сзади. Также есть полуподвальное независимое помещение площадью в 80 квадратных метров, состоящее из кухни, ванной комнаты, гостиной и двух спален. Прилегающая территория площадью в 7 стремм включает в себя открытую парковку на 10 автомобилей, ландшафтный сад, обширные оливковые рощи, конюшню для шести лошадей, кладовую и две спортивные арены с препятствиями для езды на лошадях.


ID объекта на сайте компании: 16520
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 87

Поделиться