Вилла в номе Ханья, Греция, 171 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 300 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 171 м2
Площадь участка 1000 м2
Этажность 2
Адрес Греция, ном Ханья

Вилла 171 m² на Кассандре (Халкидики)

Продается 3-этажная вилла площадью 171 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, одной ванной комнаты. Второй уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одного санузла. Третий уровень состоит из 2 спальных комнат, одной ванной комнаты. Вилла имеет угловое расположение. Имеет вид на море, на горы, также есть камин, кондиционер, парковочное место, отопление. Поселок окружен сосновыми лесами и имеет длинный песчаный пляж с чистейшей водой цвета бирюзы. Комплекс расположен на холме, где даже жарким летом дует приятный ветерок, до пляжа можно дойти за 15 минут. Обе виллы имеют вид на море с восточной стороны и на гору Олимп на западной. Архитектура домов сочетает местный колорит с современным дизайном и соответствует европейским нормативам качества. Весь комплекс находится под охраной. Забор сделан из камня, также есть живая изгородь. На участке выделено место для бассейна, детской площадки и цветника. В наличии имеются две виллы, расположенные в одном из самых зеленых поселков п-ова Кассандра. Виллы продаются вместе за 300.000 евро на стадии строительства. Каждая из вилл 171 кв.м. Общая площадь - 342 кв.м.


ID объекта на сайте компании: 796
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 95

Поделиться