Особняк в Коуволе, Финляндия, 1047 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 325 000 €
Всего комнат 10
Количество спален 6
Площадь дома 1047 м2
Площадь участка 14800 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
Адрес Финляндия, Коувола
Расположение в пригороде, у озера

Историческое здание "Voikkaan Klubi", построенное в 1919 году в стиле югенд (с элементами барокко), по проекту известного финского архитектора Селима Линдквиста для руководства бумажных заводов Воиккаа. Здание с момента постройки всегда использовалось для проведения различных корпоративных мероприятий, и до момента закрытия завода в 2006 году им пользовались только сотрудники управляющего звена одной организации. С 2006 года клуб обслуживал частных клиентов. В будние дни в ресторане клуба всегда был накрыт "шведский стол", в вечернее время, в выходные и празничные дни проводились частные корпоративы: свадьбы, юбилеи и т.п. В округе это очень известное место.
Нижний этаж: переговорная для проведения собраний; каминный зал; сауна и технические помещения.
Второй этаж: кухня, два ресторанных зала, фоие и общие помещения; На третьем: пять номеров различных размеров с отдельными ванными комнатами, фоие и помещения для общего пользования. Помещения позволяют расширить номерной фонд. Старинная мебель и убранство.
"Voikkaan Klubi" располагается на собственном участке/ парке, площадью в полтора Га. Рассрояние до реки Кюмиёки (впадает в Балтийское море) всего 300 метров. На расстоянии 5ти километров два больших озера.
Транспортная доступность: Расстояние от ж/д вокзала города Коувола, на котором останавливаются следующие из Москвы и Петербурга поезда, всего 10 км. Расстояние до центра Хельсинки на автомобиле 140 км, от центра Санкт Петербурга 288 км.
Voikkaan Klubi можно использовать как финскую резиденцию для своей семьи / фирмы, или продолжить вести коммерческую деятельность.
Здание освободили от арендатора, в связи с решением собственника о продаже.

У нас самые интересные варианты, по самым интересным ценам! Доступна полная база, по всей стране! Спрашивайте похожие предложения.

ФИНСКИЙ ДОМ - это сотни сделок по недвижимости в Финляндии, большой личный опыт руководителя (10 лет на рынке недвижимости Финляндии), прочные устоявшиеся связи с агентствами, банками, регистрационными и кадастровыми службами, органами местного самоуправления и администрации.
Эти опыт, связи и знания работают на благо клиента, позволяют выбрать оптимальный вариант Вашего "нового дома", сэкономить при покупке, получив хорошую скидку, оценить техническое состояние дома, при необходимости заказать экспертизу. Создать все условия для безупречного проведения сделки и регистрации собственности. С нами Вы будете уверены в правильности выбора, и спокойны за юридическую сторону сделки.

ВНЖ; ПМЖ; Регистрация новой фирмы или покупка готового бизнеса. Консультации по этим вопросам БЕСПЛАТНЫЕ - звоните.

Для нас не существует нерешаемых вопросов..

Основной регион расположения наших объектов, это города и муниципалитеты:
Иматра, Руоколахти, Раутьярви, Пуумала, Савонлинна, Лаппеенранта, Котка, Коувола, Хамина, Хельсинки, Эспоо, Вантаа
Imatra, Ruokolahti, Rautjärvi, Puumala, Savonlinna, Lappeenranta, Kotka, Kouvola, Hamina, Helsinki, Espoo, Vantaa

    На участке:

  • сад


Дата последнего обновления: 26.11.2016
Количество просмотров: 333

Поделиться