Вилла в Умбрии, Италия, 752 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 950 000 €
Количество спален 6
Количество ванных 7
Площадь дома 752 м2
Площадь участка 2.6 Га
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Умбрия, Тоди
Расположение в деревне
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Краткое описание

Старинный отреставрированный загородный дом с башней и гостевой пристройкой (752 кв.м.), расположенный в 7 км от Тоди с 2,6 га земли (небольшой виноградник и оливковая роща, бассейн с панорамным видом на живописные окрестности). Удобное и не изолированное расположение.

Географическое положение

Недвижимость находится на холме в панорамном месте в 7 км от живописного средневекового города Тоди (10 минут на машине). Местоположение уединенное, вилла окружена частным парком. В то же время в 10 минутах от собственности проходит автомагистраль Е45, по которой за 45 минут можно добраться до международного аэропорта Сант-Эджидио в Перудже (53 км).
Основные исторические и туристические центры Умбрии находятся примерно в 45 минутах от дома: Орвието (36 км), Перуджа (49 км), Сполето (50 км), Ассизи (64 км), озеро Тразимено (69 км) и озеро Больсена (51 км). Добраться до Рима займет лишь полтора часа.

Описание строений

Красивая аллея с кустами лаванды и олеандрами ведет непосредственно в роскошный частный парк, с виноградниками и оливковой рощей с видом на долину; вилла окружена ухоженным газоном.
Собственность состоит из основного дома общей площадью 600 кв. м. и флигеля площадью более 150 кв. м.

Основной дом
Первый этаж включает дневную зону с просторной гостиной с потолками двойной высоты и элегантным каменным камином, расположенным между двумя большими окнами, уютный салон с камином и выходом в роскошную столовую, библиотеку с панорамными окнами, кабинет, обеденную комнату и кухню.
На другой стороне первого этажа есть спальня с отдельной ванной комнатой.
Здесь же находятся гостевая ванная комната и прачечная.
Из гостиной лестница ведет на второй этаж, включающий ночную зону с двумя спальнями с отдельными ванными комнатами, основной спальней с отдельной ванной комнатой, гардеробной и большой террасой. Из коридора лестница ведет в башню с кабинетом на первом дополнительном уровне, с пятой спальней с отдельной ванной комнатой на втором дополнительном уровне.
Флигель
Недалеко от главного дом в уединенном месте расположен каменный флигель для гостей или обслуживающего персонала.
На первом этаже располагается отдельная квартира: гостиная с камином и кухней, комфортабельная спальня и ванная комната. Гостиная имеет выход на красивую террасу с беседкой. В подвальном этаже есть кладовая, прачечная и техническое помещение.
Флигель может также использоваться как домик вблизи бассейна.

Состояние и отделка

Недвижимость была недавно профессионально отреставрирована, сохранив свои оригинальные архитектурные особенности интерьера: роскошная внутренняя отделка с терракотовыми полами ручной работы и потолками с деревянными балочными перекрытиями в сочетании с терракотовой плиткой. Особую ценность представляют каменные камины. Ванные комнаты имеют качественную внутреннюю отделку и санитарное оборудование. Кухня-остров со второй раковиной отлично оборудована.
Стоит отметить наличие больших окон в гостиной с видом на сад и исторический центр Тоди.

Территория

Земельный участок площадью 2,6 га окружает недвижимость и состоит из большого парка, ухоженного виноградника и небольшой оливковой рощи. В панорамном и уединенном месте находится бассейн infinity edge (эффект бесконечности), с облицованными травертином бортиками и прилегающей площадкой выложенной терракотовой плиткой.

Фактическое и возможное использование

Благодаря выгодному месторасположению, недалеко от центра Тоди и основных туристических центров Умбрии, с проходящей рядом автострадой и в то же время уединенному и панорамному, дом может стать как постоянной жилой резиденцией, так и домом для проведения отпуска. Имеется возможность сдачи в аренду зарубежным клиентам, желающим совершить путешествие по Средней Италии.

Дополнительная информация по запросу.

Класс энергоэффективности:
Основной дом: D, Депенданс: E

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Чистовая отделка
  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • сад
  • бассейн


ID объекта на сайте компании: ium1390
Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 212

Поделиться