Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Grupo CLD» в архив 04.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Таунхаус в Бенидолече, Испания, 197 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 145 000 €
Цена за кв.м. 736.04 €
Всего комнат 6
Количество спален 6
Количество ванных 1
Площадь 197 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Бенидолеч, Benidoleig (Alicante) Costa Blanca

Компания: Grupo CLD

Офисы компании:
Испания, Дения

Таунхаус расположен в центральной benidoleig ( Аликанте , Коста Бланка ) . Дом имеет в общей сложности около 200 м2 , и распространяется на трех этажах. На первом этаже украшен как величественных старых домов в городе с украшениями в гипсокартонные потолки и колонны , очень высокие двери между помещениями и т.д. . Этот этаж состоит из просторной вход с двойными деревянными дверями с рельефами , 3 спальни, гостиная с камином, кухня , туалет, душ , кладовая , прачечная и патио . С этого этажа на первый этаж доступ через внутреннюю лестницу . Первый этаж разделен на 3 единицы или комнаты . Кроме того, в задней есть терраса в различных высотах , с очень хорошим видом на долину . Существует большая открытая мансарда на втором этаже , будучи в состоянии видеть крышку доме совершенно новое. Дом идеально подходит для кровати, небольшой отель или кровать и завтрак. Он находится всего в 15 минутах ходьбы от пляжа , в 10 минутах от автомагистрали и ondara mall.


ID объекта на сайте компании: 9754
Дата последнего обновления: 04.11.2016
Количество просмотров: 38

Поделиться