Вилла в Марина ди Пьетрасанта, Италия, 450 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 100 000 €
Количество спален 7
Количество ванных 7
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 6000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Марина ди Пьетрасанта
Расположение у моря
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Предлагаем вашем вниманию роскошную виллу, расположенную в городке Пьетрасанта, всего в 1200м от песчаных пляжей и в 3км от центра Форте дей Марми.

В доме площадью 450 квадратных метров с центральным кондиционированием расположены до мелочей продуманная, прекрасно оборудованная кухня, гостиная-столовая (около 100 м2), кабинет, гостевой санузел, кладовка. Все это на первом этаже.

На втором этаже - четыре спальни, четыре санузла, прилегающих к каждой спальне, у одной из спален отдельная гардеробная, у двух других — встроенные.

Полуподвальный̆ этаж: большая гостиная, винный погреб на 1000 бутылок с поддерживаемым микроклиматом, три спальни, два санузла, спортзал, прачечная, техническая комната. Веранда площадью 200 кв.м. с комфортом вместит многочисленных гостей.

В отделке кухни и всего дома использованы только натуральные материалы: в кухне антикварная плитка ручной работы, в комнатах и во всех гардеробных — дубовый паркет. Ванные комнаты на первом и втором этажах отделаны натуральным мрамором, полы подогреваются.

На крыше дома — мощные солнечные батареи. Это позволяет весной и летом значительно экономить на электричестве и горячей воде. Резко снижает стоимость эксплуатации недвижимости и глубокая артезианская скважина, вода из которой̆ используется для полива сада и для наполнения бассейна.

Сад занимает примерно 6000 кв.м. В саду — бассейн 18x8 метров. Изящная беседка с летней̆ кухней̆ (гриль, вода, газ). Стоянка с навесом на 3 машины. Стоянка без навеса на 10 машин. Система видеонаблюдения, автоматическая система полива.

270 солнечных дней. Апуанские Альпы. И заповедный Форте деи Марми («Мраморный форт») на Тосканском побережье Италии. Еще 3,5 километра по живописной дороге, и вы попадаете в Пьетрасанту,— одну из самых культурных коммун Версилии. Отсюда до Пизы 25 минут на машине, а от Лукки — 20 минут. Всего 1 час до Флоренции и 2,5 часа до Монако. Международный аэропорт находится в Пизе, в 30 минутах езды.

Деликатесы в ресторанах, бутики знаменитых дизайнеров и любимый туристами рынок. Два поля для гольфа, два олимпийских стадиона, восемь теннисных клубов международного класса, школа верховой езды и многочисленные галереи современного искусства. Главное средство передвижения — экологически чистый транспорт: велосипед. Насыщенность жизни духом здоровой состязательности, широкие возможности для занятий спортом, первоклассная экология позволили в 2011 году признать Форте деи Марми самым спортивным городом Европы.

Рядом с круглосуточной светской жизнью одного из популярнейших курортов Южной Европы. В тридцати метрах от лазурного поля для игры в гольф. В компактной, светлой Пьетрасанте, где, кроме культурных ценностей и школ искусств, скульптурных мастерских и памятников, есть и тихие бары, и шумные дискотеки, и недорогие кафе, и самые изысканные рестораны.

Песчаные комфортные пляжи на морском побережье частные, с превосходным обслуживанием по всему спектру услуг. С мая по сентябрь вода в Тирренском море не ниже 24°C. Температура воздуха +28°C.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное кондиционирование
  • Охранная сигнализация
  • На участке:

  • бассейн
  • сад


ID объекта на сайте компании: ito2032
Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 259

Поделиться