Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»» в архив 07.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Таунхаус в Аликанте, Испания, 145 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 199 000 €
Цена за кв.м. 1 372.41 €
Всего комнат 2
Площадь 145 м2
Этаж 1
Этажность 1
Адрес Испания, Аликанте, Испания, Аликанте, Рохалес

Компания: НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»

Офисы компании:
Россия, Электросталь

Новый таунхаус в городе Сьюдад -Кесада, в урбанизации Донья-Пепа.Салон с обеденной зоной, 2 спальни, 3 ванные комнаты с подогреваемыми полами, кухня, солярий 29 м2, собственный садик 45 м2, кладовая. Предустановка системы кондиционирования. При строительстве использованы материалы высокого качества.Закрытый комплекс, общий бассейн, зеленые зоны, парковочное место.Урбанизация Донья-Пепа – это место, где проживают представители всех европейских стран. Здесь есть магазины, рестораны и кафе, поликлиника, языковый центр «Берлингуа», 2 аптеки и оптика, также 4-звездочный отель «Ла Лагуна» с прекрасным СПА, рестораном и пиано-баром. В городе Сьюдад-Кесада есть собственный аквапарк, гольф-клуб «Ла-Маркеса», теннисные корты, спортзалы, муниципальный культурный центр с библиотекой, классами для изучения испанского языка и различными клубами по интересам.Лишь в 4 км находятся лучшие на Коста-Бланке песчаные пляжи Гуардамара. Международный аэропорт Аликанте в 30 км.


ID объекта на сайте компании: 286943
Дата последнего обновления: 07.12.2016
Количество просмотров: 60

Поделиться