Доходный дом в Умбрии, Италия, 1117 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 500 000 €
Цена за кв.м. 1 342.88 €
Площадь 1117 м2
Продается с готовым бизнесом
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Умбрия, Читта делла Пьеве
Расположение в деревне
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Краткое описание

Данный агротуризм включает в себя основную виллу, дом для гостей, ресторан с кухней и панорамной террасой, различные сельскохозяйственные постройки и 3 га земли с виноградником, оливковой рощей и бассейном. Комплекс расположен между Умбрией и Тосканой.

Географическое положение

Недвижимость располагается вблизи старинного города Читта-делла-Пьеве. Другие важные города Умбрии и Тосканы находятся на расстоянии менее получаса езды на машине: Кьюзи (11 км), Кьянчано Терме (23 км), Кастильйон-дель-Лаго (27 км) и Монтепульчано (33 км), Перуджа - в 43 км, а Сиена - в 90 км от собственности.

Агротуризм находится в равноудаленном положении от Флоренции (132 км) и Рима (149 км) - в полутора часах езды.

Ближайший аэропорт Сант-Эджидио находится в Перудже (53 км); аэропорт Флоренции - на расстоянии около 130 км (полтора часа на машине).

Описание строений

- Главный трехуровневый дом, включающий основную квартиру владельцев с большой кухней, гостиной, тремя спальнями, двумя ванными комнатами и кладовой; 6 номеров с ванными комнатами для приема туристов. Подвальный этаж состоит из трех погребов и двух складов;

- Дополнительный двухуровневый дом включает две отдельные квартиры: обе состоят из кухни/столовой, двух спален и двух ванных комнат; одна - с портиком, другая - с террасой. На первом этаже также находятся техническое помещение и склад для хранения багажа с отдельным входом.

- Ресторан на первом этаже состоит из зала-ресторана с двумя санузлами для клиентов и выходом на большую панорамную террасу с видом на долину. Подвальный этаж занимает кухня и помещения, где осуществляется ферментация винограда и розлив вина в бутылки, а также обработка мяса, 5 складов и ванная комната.

- 3 навеса 116кв. м.;

- 2 конюшни 93 кв. м.;
- сарай 20 кв.м.;
- 2 склада для конной амуниции 52 кв. м.;
- трибуна;
- курятник;
- крытая парковка.

Состояние и отделка

Все здания сохранили характеристики сельского архитектурного стиля Умбрии и Тосканы, находятся в отличном состоянии и могут быть сразу же использованы в гостиничном бизнесе.

Территория

Недвижимость окружена участком сельскохозяйственных земель площадью 3 га, из которых около 5000 кв. м. - виноградники ценных сортов, часть участка занята оливковой рощей (около 400 плодоносящих деревьев), часть отведена под огород. На оставшейся территории расположены с/х постройки для скота (лошади и овцы, домашняя птица), пруд для уток и гусей, манеж для лошадей с сараем, амбар и огороженный выгон.

Вблизи домов, в панорамном месте, расположен бассейн размером 6 x 12 м, окруженный садом c кипарисами.

Фактическое и возможное использование

Недвижимость расположена на границе Тосканы с Умбрией, в панорамном месте, постройки сохранили архитектурные черты сельского стиля этих регионов - эти характеристики несомненно делают комплекс идеальным местом для продолжения гостиничной деятельности в качестве агротуризма.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс: F


ID объекта на сайте компании: ium1426
Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 217

Поделиться