Вилла на Миконосе, Греция, 700 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 500 000 €
Всего комнат 3
Площадь дома 700 м2
Адрес Греция, Миконос

Вилла 700 m² на острове Миконос

Продается 0-этажная вилла площадью 700 кв.м на острове Миконос. Имеет великолепный вид на море, на горы, на город, на лес, также есть камин, кондиционер, бассейн, сад. Вилла расположена на вершине холма над пляжем Лиа на острове Миконос, это уединенная, очень большая современная вилла, с которой открывается фантастический вид на море и поселок с гарантированным спокойствием. Привлекательный новый современный стиль имеет как основная вилла, так и гостевой дом с отдельными входами. Они имеют схожий стиль. Зеленый сад, цветы и небольшие пальмы, просторные открытые площадки, прямоугольный бассейн и множество террас. Интерьеры яркие, белые, ультра-размера, в минималистском стиле и с современным оборудованием. Полностью оборудованная кухня, доступ к боковой террасе, которая сообщается с просторной гостиной, а также соединяется с передней террасой виллы с видом на море и бассейн. Главный дом имеет две спальни на первом этаже; каждая с боковой террасой и тремя спальнями на верхнем этаже; две из них располагают террасой с видом на море и большой балкон, третий имеет собственный задний дворик. Гостевой дом имеет одну верхнюю спальню с видом на море и две другие на более низком уровне; один имеет доступ к террасе у бассейна, а другой имеет боковой доступ в сад и бассейн. Полностью оборудованная кухня, гостиная и столовая, открытая планировка, бассейн и сад, современный джакузи на шесть мест. Обслуживающий персонал имеет собственный вход к основной вилле и гостевому дому, а также прачечной. Миконос 5LB является уникальным объектом недвижимости с точки зрения размера и стиля, идеально подходит для большой семьи или группы друзей, которые ищут просторные помещения для общего пользования, комфортабельные номера и абсолютную конфиденциальность Вилла также арендуется по ценам. 20.000 за Август. 19.000 за Июль. 18.000 за Июнь 17.000 за Май 16.000за Сентябрь . 15.000 за Октябрь New layer...


ID объекта на сайте компании: 16894
Дата последнего обновления: 08.12.2016
Количество просмотров: 135

Поделиться