Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Таллине, Эстония, 566 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена за месяц 8 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 566 м2
Площадь участка 6126 м2
Этажность 3
Новый дом
(Год постройки: 2004)
Адрес Эстония, Таллин, Салувеере тее, Виимси
Расположение у моря, в лесу, в пригороде

Особняк в пригороде Таллинна

Сдаётся в долгосрочную аренду приватный прибрежный особняк, расположенный в живописном пригороде Таллинна – Принги, Виимси. Он находится в конце тупиковой улицы, всего в 200 метрах от моря. При необходимости дом будет полностью меблирован (в том числе будет установлена кухонная мебель на втором этаже).

Общая площадь составляет 565,7 м2, площадь участка 6 126 м2. У здания интересная и хорошо продуманная планировка. Особняк состоит из 7 комнат, 5 из которых спальни, 3 ванных комнат. На первом этаже расположен представительский холл с камином и выходом на террасу, функциональная хозяйственная комната, туалет, гараж на два автомобиля вместе с вместительной мастерской. В южном крыле особняка находится спортивный и банный комплекс. Спортивный комплекс хорошо оснащён качественным спортивным оборудованием. Банный комплекс состоит из просторного предбанника, душевой, парилки со стеклянной стеной и бассейна. Между банным и спортивным комплексами расположен выход на просторную террасу со стороны двора. Все жилые помещения находятся на втором этаже. Там же расположена светлая и просторная гостиная с камином и открытой кухней. Из гостиной имеется выход на большой балкон, с которого открывается чудесный вид на личную дубовую рощу и декоративные водные каналы с подсветкой. Осенью и зимой из окон видно море. Благодаря большому наличию окон в гостиной и кухонной зонах бесконечно много света и воздуха. В дополнение к гостиной и кухне на втором этаже так же расположены пять спален, две ванных комнаты, две гардеробных комнаты и уютный балкон. Все комнаты являются оптимальными по размеру и хорошо продуманными. На третий этаж ведёт винтовая лестница. Наверху находится ещё одна просторная и светлая комната, которую можно использовать в качестве дополнительной спальни, кабинета, комнаты отдыха или библиотеки.

Здание расположено на участке таким образом, что активно используемая зона лужайки и террас выходят в сторону приватного внутреннего двора и лесопарка. На участке произведено озеленение, установлена система полива газонной травы и выстроены декоративные водные каналы с подсветкой. К участку ведёт частная дорога.

Особняк был построен по спецпроекту. Особое внимание при строительстве уделялось использованию правильных технологий и исключительно натуральных, теплосберегающих и высококачественных материалов. Конструкция здания основывается на железобетоне, наружные стены выстроены из блоков, внешние стены отделаны качественным керамическим кирпичом. Полы на первом этаже покрыты натуральным полированным и обожжённым камнем. На втором и третьем этажах положен натуральный паркет.

Отопление производится на основе работы масляного котла, которым в свою очередь подогревается вода, циркулирующая по трубам полового отопления. В здании установлена полностью автоматическая система вентиляции с функцией возврата тёплого воздуха и охлаждения, мощный осушитель воздуха в бассейне, центральный пылесос и аудио система.

Данный особняк идеально подойдёт семьям с детьми и тем, кто ценит качественные интерьеры, живописное окружение и безопасную жилую среду.

Стоимость аренды не включает в себя расходы за коммунальные услуги, расходы по счетчикам, ежемесячную стоимость Интернета и дигитального телевидения. При аренде данного объекта будет заключён договор об аренде. Депозит: арендная плата за один месяц. К стоимости аренды добавятся единоразовые комиссионные (4 000 евро + НСО).

Уезд Виимси славится своей хорошо развитой инфраструктурой. В нём расположены детские сады, игровые площадки, школы, Виимси СПА, современный кинотеатр и центр водных развлечений Атлантис, несколько торговых центров, кафе и рестораны, а так же остановки общественного транспорта. Хорошие дороги, дорожки здоровья, красивые пляжи и завораживающая природа. Центр Таллинна находится всего в 20 минутах езды на машине.

Для ознакомления с объектом или получения дополнительной информации свяжитесь со мной по телефону или электронной почте!

    Характеристики дома:

  • Вид на лес
  • Чистовая отделка
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное водоснабжение
  • Кондиционер
  • Индивидуальное отопление
  • Охранная сигнализация
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • бассейн
  • баня
  • гараж
  • сад
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • стиральная машина
  • посудомоечная машина
  • плита
  • микроволновая печь


Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 13

Поделиться