Коттедж на Кассандре, Греция, 165 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 560 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 165 м2
Площадь участка 1200 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2007)
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

В необыкновенно живописном месте, в Халкидиках, на полуострове Кассандра, продается очень комфортабельный, уютный и удобный дом, который может быть использован как для постоянного круглогодичного проживания, так и для шикарного сезонного отдыха.
Дом находится прямо у кромки Эгейского моря.
Дом расположен на первой линии, до моря меньше 1 метра.
На невероятно зеленом и пестрящем буйством ярких красок участке, площадью 1200м2, оснащенном системой автополива, расположен экзотический сад, на котором произрастают 12 оливковых и 5 фруктовых деревьев, а также чудесный виноградник. С участка открывается незабываемый вид на Олимпийские горы. Также на участке установлен гидропулл на 8 человек для полного расслабления и качественного отдыха от суеты и напряжения.
Дом имеет монолитный ж/б каркас, наружные стены из кирпича.
Площадь основного дома 165м2. На первом этаже расположена гостиная, кухня, красивейший камин и санузел. На втором этаже находятся 2 уютные спальни, комната отдыха, джакузи и просторный балкон площадью 9м2, с чудесным видом на море.
Недалеко от основного дома расположен домик для гостей, с жилой площадью 26м2, в котором помимо спальни и санузла есть еще летняя кухня с шикарным грилем.
Оба дома полностью меблированы и готовы к комфортному, приносящему удовольствие, проживанию. Весь комплекс был построен в 2007 году, а в 2012 проведен косметический ремонт. Фасады обоих домов отштукатурены и покрашены, крыша выполнена из высокотехнологичной глиняной черепицы. Котел, работающий на дизельном топливе, обеспечивает горячее водоснабжение и отопление. В обоих домах установлены кондиционеры, что позволяет поддерживать комфортный микроклимат в любое время года.
Расстояние от аэропорта 95 км.
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра


ID объекта на сайте компании: 236610
Дата последнего обновления: 06.08.2016
Количество просмотров: 266

Поделиться