Дом в Лимассоле, Кипр, 259 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 670 000 €
Количество спален 3
Площадь дома 259 м2
Адрес Кипр, Лимассол
Расположение у моря

Компания: Knight Frank

Офисы компании:
Россия, Москва

В жилом комплексе Opera, расположенном на первой береговой линии в Лимассоле, предлагается 7 роскошных апартаментов: 3 лота в ADELAIDE HOUSE и 4 лота в LA TRAVIATA HOUSE. Квартиры с 3-4 спальнями спроектированы таким образом, что каждая из них состоит из 2-3 этажей, которые соединены внутренним лифтом или лестницей. Из окон квартир открывается роскошный вид на море. Из комнат на первом этаже можно попасть в сад с прямым выходом на пляж. Все комнаты оборудованы индивидуальной системой кондиционирования.


На цокольном этаже размещены домашний кинотеатр и винный погреб, отделанный натуральным мрамором. Владельцы квартир свободно могут пользоваться бассейном с развлекательной зоной, а также спортивным залом, сауной и хамамом в корпусе Aida . В комплексе есть подземный паркинг, на крыше оборудованы открытые террасы.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • фитнес-центр
  • бассейн


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 145

Поделиться