Вилла в Вене, Австрия, 848 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 9 800 000 €
Количество спален 8
Площадь дома 848 м2
Новый дом
Адрес Австрия, Вена, округ Виден
Расположение в большом городе

Компания: Knight Frank

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Жанна Овчинникова

Стильная роскошная вилла с садом является выдающимся украшением города. Вилла была построена для знаменитого австрийского учёного-химика Карла Ауэр фон Вельсбаха в 1887 году. Около двух лет назад дом был отреставрирован, и с тех пор используется как эксклюзивное место для проведения различных мероприятий.

Все помещения были тщательно отремонтированы; текстильные настенные покрытия восстановлены на основе оригинальных материалов; лепнина отреставрирована и частично покрыта позолотой. Выдающимся элементом дворца является застекленный купол над «Le Ciel». Современная стальная лестница с чугунными перилами соединяет исторический отель Bel Étage с крышей. Дворец со вкусом оборудован современной техникой и мебелью. Историческая хрустальная люстра Lobmeyr была дополнена кристаллами Swarovski и муранским стеклом.
Благодаря планировке участка в саду и на террасе можно наслаждаться тишиной. Общая площадь дома 848 кв.м, и путем перепланировки он может быть адаптирован под различные потребности – как жилье или как офис.

Местоположение
Дворец находится в округе Виден, рядом парк Бельведер, Венский сецессион, Венская опера и другие достопримечательности. До международного аэропорта Швехат можно добраться на машине за 25 минут.

    На участке:

  • сад


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 995

Поделиться