Отель, гостиница в Пескаре, Италия, 15000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 000 000 €
Цена за кв.м. 333.33 €
Площадь 15000 м2
Этаж 4
Продается с готовым бизнесом
Этажность 4
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1974)
Адрес Италия, Пескара
Расположение у моря, в лесу, в горах, в большом городе, в пригороде

Этот объект предлагает частное лицо: Sergio Traduttore

Страна: Италия

Город: Пескара

Гостинично-ресторанный комплекс. Современный дизайн. Мебель, оборудованные интерьеры.

{семейный бизнес}

Продается прибыльный развитый семейный гостинично-ресторанный комплекс «Ferretti Village» (La Griglia di Casa Nostra) в регионе Абруццо в г. Сильви Марина (рядом с крупным г.Пескара) с видом на Адриатическое море и горы, успешное предприятие туристического профиля и проведения торжественных мероприятий (свадьбы, дни рождения, крестин, конференции и т.п.), отличное месторасположение.

Оборот 1.500.000 евро в год.

Отель,ресторан открыт в течении всего года.

Бизнес благополучно работает на протяжении вот уже более 40 лет. Семейный гостинично-ресторанный комплекс «Ferretti Village» по запросам находятся в топе поисковых систем.

В предложение входит развитый сайт и группы в социальных сетях. Гостиничный бизнес добавлен в список популярных торговых площадок, зарегистрирован на всех площадках по бронированию, произведена масштабная рекламная кампания, информация о гостинице размещена во всех необходимых ресурсах и рекламных каналах. Настроена контекстная реклама в интернете и также имеется бортовая реклама на автомобилях и контейнерах.

Выгодные условия сотрудничества с поставщиками позволяют устанавливать 100% наценку.

Ресторан. Фирменный стиль. Три зала (один из них для курящих) с видом на море. Склад для сухих продуктов, склад для алкоголя, морозильные помещения. Раздевалка для персонала.

Гостиница. Рецепция, лобби с итальянской мебелью, ресторан, теплая кухня ресторана, санитарные помещения ресторана. Во внутренней части комплекса располагается гостиница с 13 номерами (Одноместных - 4 номера, Двухместных - 8 номеров, Трехместный - 1 номер). В каждом номере: телевизор, минибар и кондиционер.

Отель идеально подходит корпоративного отдыха – проведение семинаров, симпозиумов и всевозможных презентаций. Пoпyляpeн y мecтныx и инocтpaнныx пoсетителей. Для больших праздников есть отдельное помещение "Архея" зал для торжеств с танцевальной площадкой - приблизительно 300 посадочных мест, для митингов, церемоний, свадеб и т.п.

Напротив есть парк с бассейном, водопадом, пиццерей и просторная зеленая площадка для фуршета и музыкальных вечеров. Также есть хозяйский жилой дом с видом на море, крытая пиццерия-барбекю рядом с открытым бассейном - всё с видом на море и горы, детская площадка, открытая терраса на втором этаже с видом на море, зелёная зона отдыха, большая парковка, земля 5000кв.м

Структура также включает:
сейф, факс, кондиционер, бар, шведский стол, обслуживание в номерах, ускоренная регистрация при отъезде, сад, ресторан, интернет, конференц-зал, присутствие домашних животных, люкс для новобрачных, услуги для инвалидов, релаксация, большая бесплатная парковка.

К владению относятся 5000 кв.м. земли с плантацией деревьев-оливы, где можно использовать под строительство для туристической деятельности или другое.

Транспорт:

15 км от международного аэропорта

2 км от железнодорожного вокзала

3 км от автострады Пескара-Север

50 км от горнолыжного курорта

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Осмотр этого объекта в удобное для Вас время.

Стоимость объекта ниже рыночной.

Могу уверенно заявить - это лучшая база отдыха из всех, что мне в последнее время доводилось анализировать. Предприятие действительно выполнено "под ключ".

Цена ДОГОВОРНАЯ.

5 000 000 евро без хозяйского жилого дома.

Дополнительно: хозяйский жилой дом + ЗЕМЛЯ стоимость 2 000 000 евро.

    Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 24.11.2016
Количество просмотров: 266

Поделиться