Отель, гостиница в Берлине, Германия, 3700 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 16 000 000 €
Цена за кв.м. 4 324.32 €
Площадь 3700 м2
Строящийся объект
(Срок сдачи: 3 квартал 2016 года)
Адрес Германия, Берлин
Расположение в большом городе

Студенческие апартаменты в Берлине

Продается здание под студенческие апартаменты (новостройка) в Берлине на реке Шпрее со стоянкой для яхт - надежное капиталовложение благодаря высокой ценовой стабильности. Стоимость: 16.000.000 евро («под ключ»). Начало строительства: весна 2016.

Площадь земельного участка: 3.000 м².

Арендуемая площадь: 3.700 м².

Количество апартаментов: 140.

Доход от аренды: 900.000 евро.

Описание: однокомнатные и двухкомнатные полностью меблированные апартаменты с хорошо продуманной планировкой и высококачественной встроенной мебелью. Встроенная кухня с микроволновой печью, холодильником, духовкой и т.д.; подземные мусорные контейнеры; средства коммуникации; безбарьерный вход; лифт. Балконы/террасы (частично), гараж для велосипедов, подвал, кладовая. Магазин и домоуправление находятся на первом этаже. Есть просторное лобби, прямой выход на берег реки Шпрее и собственная стоянка яхт. Поблизости расположены остановки общественного транспорта. Опция: два однокомнатных апартамента можно объединить.

Имеется свидетельство о полной изолированности жилого помещения. Возможность использования здания в качестве отеля! Преимущества: - низкий риск инфляции; - выгодные финансовые расходы благодаря низкому уровню процентных ставок; - растущий спрос на недвижимость; - высокая доходность; - надежность формы инвестиций увеличилась на 40% за последние годы.

Преимущества проекта:

- однокомнатные и двухкомнатные апартаменты;

- по желанию апартаменты можно объединить;

- магазины в здании;

- прачечная;

- комнаты для обучения;

- лифт на всех этажах;

- энергоэффективное строительство;

- звукоизоляция;

- частично: террасы или балконы;

- интегрированная система безопасности;

- современная система контроля доступа.

Оборудование в апартаментах: - привлекательный и современный интерьер; - функциональная встроенная мебель; - полностью оборудованная кухня; - в ванной комнате: полотенцесушитель, умывальник с фирменной плиткой, большие керамические душевые поддоны на уровне пола; - встроенная подсветка; - высококачественные напольные покрытия; - личный гараж для велосипедов; кладовая в подвале; - беспроводной интернет.

Маклерская комиссия: 5,95 % (включает 19% НДС). P.S. В целях конфиденциальности и в соответствии с условиями владельца фотографии объекта не подлежат публикации. Мы работаем из Франкфурта на Майне, благодаря чему все вопросы "под ключ" можем решать непосредственно в Германии: конфиденциально и без посредников!

Расположение:

Транспортное сообщение: - 650 м до железнодорожной станции Шёневайде, которая является пересадочным узлом линий S8, S9, S45, S46, S47, S85 Берлинской городской электрички. До площади Александрплац 30 минут езды. - удобное расположение: 10 км до площади Александрплац, 7 км до озера Мюгельзее, 2,5 км до университетского города Адлерсхоф. Месторасположение: - рядом с аэропортом BER; - рядом с научными центрами (Высшая школа техники и экономики, город науки Адлерсхоф, университет имени Гумбольдта, инновационный парк Вульхайде); - исторический строительный фонд индустриально-культурного значения: отреставрированные старые здания под охраной исторических памятников и новостройки с квартирами для семей и студентов.

Университеты и высшие школы в районе 2,5 км:

- Берлинская высшая школа техники и экономики;

- Берлинская высшая школа театрального искусства имени Эрнста Буша;

- курсы MBA;

- Федеральная академия государственного управления;

- Институт исследований и конструирования спортивного инвентаря;

- Трептов-колледж; Институт физики при университете им. Гумбольдта;

- Институт физиологии при университете им. Гумбольдта и многие другие.

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 70

Поделиться