Отель, гостиница в Кобленце, Германия, 567 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 700 000 €
Цена за кв.м. 1 234.57 €
Площадь 567 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1983)
Адрес Германия, Кобленц

Отель в Кобленце

Продается отель с рестораном в туристическом регионе на Рейне. Годовой оборот: 300.000 евро. Площадь старинного дома/главного здания: 276 м². Площадь второго здания/гостиницы: 291 м². Главное здание: 4 двухместных номера, 5 трехместных номеров, 2 одноместных номера. В номерах: душ, туалет, фен, лосьон для тела, цветное ТВ, радио, телефон, сейф. Гостиница I (приобретена и отреставрирована в 1983 году, соединена с гостиницей II): 3 двухместных номера на 1-м этаже. В номерах: душ, туалет, фен, лосьоны для тела, цветное ТВ, радио, телефон, сейф. 3 двухместных номера и 1 одноместный номер на 2-м этаже сданы в аренду. 4 одноместных и двухместных номера на мансардном этаже также пригодны в качестве квартир. Гостиница II (построена в 1988 году): 8 двухместных и 6 трехместных номеров. В номерах: душ, туалет, фен, лосьоны для тела, цветное ТВ, радио, телефон, сейф. Гараж на 10 парковочных мест.Описание ресторана: ресторан с широким выбором вин на 70 мест, буфет, бар.

Месторасположение: гостиница расположена в живописном городе, который расположен в на Рейне, в долине Замков с живописными окрестностями и романтическими крепостями. В 2002 году эти места были в объявлены ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Этот регион один из самых посещаемых мест в Германии туристами со всего мира.

Маклерская комиссия: 5,95 % (включает 19% НДС). P.S. В целях конфиденциальности и в соответствии с условиями владельца фотографии объекта не подлежат публикации.

Мы работаем из Франкфурта на Майне, благодаря чему все вопросы "под ключ" можем решать непосредственно в Германии: конфиденциально и без посредников!

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 165

Поделиться