Дом в Монтрё, Швейцария, 570 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 13 400 000 €
Всего комнат 12
Количество спален 8
Количество ванных 8
Площадь дома 570 м2
Этажность 4
Новый дом
Адрес Швейцария, Монтрё
Расположение в горах, в пригороде, у озера

Современное Здание Хай Тек Над Монтрё

Новое современное 4-этажное здание хай тек в Монтрё/ Территет.

Каждая из двух квартир оснащена самой современной кухней и все комнаты с панорамным видом на Женевское озеро.
В каждой спальне отдельная душевая либо ванная комната.
Лифт, подземный гараж, терраса, сад
В здании есть свой спа с обогреваемым бассейном.

Как известно, Швейцария принадлежит к одной из стран, которые привлекают миллионы людей своим высоким экономическим и социальным статусом. При наличии свободных средств некоторые задумываются о покупке недвижимости как жилого, так и коммерческого назначения.

Одним из наиболее привлекательных регионов Швейцарии считается Швейцарская Ривьера. Здесь находится целая полоса прибрежных курортов, которые расположены вдоль Женевского озера. Красота природных ландшафтов этой части страны ежегодно привлекает не только туристов, но и инвесторов. Что касается климатических условий, то они намного мягче и комфортнее в сравнении с другими регионами. Это объясняется близким расположением кантона к альпийским горам, защищающим от холодных ветров.

Город Монтре по праву можно считать центром Швейцарской Ривьеры. Его высоко развитая инфраструктура привлекает огромное количество бизнесдеятелей в качестве идеального места для развития бизнеса. Фешенебельные отели, казино, роскошные рестораны, ночные клубы – все это можно назвать своего рода визитной картой. Приобрести здесь недвижимость – мечта для многих. О преимуществах такой покупки можно рассказывать достаточно долго. Но в целом, ее следует рассматривать как выгодное вложение средств и определенный статус для собственника, особенно если такой объект недвижимости приобретается для ведения бизнеса.

Что же привлекает иностранных бизнесдеятелей?

Естественно, совершая такую покупку, каждый ориентируется на собственные цели и ожидания. Однако определяющими критериями при этом являются:

— высокий социальный и экономический статус страны;
— исключительные условия для открытия собственного дела;
— лояльность органов швейцарской власти к иностранным предпринимателям;
— финансовая стабильность.

Особенности приобретения недвижимости

Приобретение недвижимости в Швейцарии для иностранцев на практике – не такой уж и простой процесс. Причем есть существенные различия между покупкой коммерческих и жилых объектов. Что касается объекта для ведения бизнеса, в этом случае процедура оказывается более простой, она не требует специального разрешения. Поэтому, прежде всего, швейцарскую недвижимость рассматривают в качестве помещений для бизнесдеятельности.

Сложности при покупке жилого фонда обуславливаются политическими аспектами государства. Однако именно такой подход, по сути, вывел страну на позиции наиболее экономически стабильных. В настоящее время весь процесс регулируется Федеральным законом о приобретении недвижимости иностранными лицами, который содержит немало ограничений для иностранцев. К примеру, чтобы купить участок земли, необходимо прожить здесь не менее 5 лет. И это только один нюанс, на самом деле их гораздо больше, что существенно усложняет процедуру.

Однако нет ничего невозможного. Существуют специализированные компании, которые помогут вам с покупкой любого объекта с учетом полного сопровождения сделки. Чтобы не столкнуться с непредвиденными нюансами, следует быть очень внимательным при выборе организации, которая будет содействовать в приобретении недвижимости. Обратившись к нам, вы гарантированно получите всю необходимую информацию об интересующих объектах и квалифицированную помощь опытных риелторов, работающих в этой сфере много лет.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на озеро
  • Чистовая отделка
  • Меблирована только кухня
  • Есть балкон / терраса
  • Есть подвал
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж
  • сад
  • баня
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


Дата последнего обновления: 03.08.2016
Количество просмотров: 695

Поделиться