Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Юрмале, Латвия, 290 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 600 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 5
Количество ванных 4
Площадь дома 290 м2
Площадь участка 1091 сот.
Этажность 2
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: Property Selection

Офисы компании:
Латвия, Рига
Россия, Санкт-Петербург

Контактное лицо: Алина

Риверсайд Резиденсе Юрмала - это элитный охраняемый посёлок, напротив Яхт клуба

 

Дома поселка Riverside созданы в традициях вилл cтран Северной Европы, с учетом всех трендов в проектировании современных жилых зданий. Дома Риверсайд Резиденсе построены в духе био-архитектуры и являются бриллиантам в естественной природной оправе, максимально бережно вписываются в экологию пространства.

Главные характеристики домов Риверсайд Резиденсе – это стильные евро-классические Hi-tech формы. Высококачественная отделка натуральным камнем, лицевой кирпич, декоративная штукатурка, элементы ковки, элементы и дизайн вставки из нержавеющей стали и т.п.

Благородные материалы со временем все больше вживаются в природную среду, не теряя при этом своей функциональности: фактурная тротуарная плитка и натуральный камень покрываются мхом, брус и террасная доска приобретают глубокий темный оттенок. «Органические» дома, как и сама природа, по-разному выглядят при разной погоде, живут и меняются со временем, как бы записывая историю жизни своих владельцев.

Двухэтажный дом построен по индивидуальному архитектурному проекту. На первом этаже проектом предусмотрены кухня, столовая, гостиная, прихожая, подсобные помещения. На втором этаже - 4 спальни, две гардеробные и две ванные комнаты, просторный балкон - терраса. Также на первом этаже оборудован гараж, с входом в дом.

Дом продается без отделки, но возможна по договоренности финальная отделка под заказчика, установка кухонного и прочего бытового оборудования.

Владелец может установить также мебель согласно пожеланиям заказчика. Есть возможность дополнительно оборудовать камин.
 

В доме предусмотрено индивидуальное отопление, водо- и газоснабжение.
 

Поселок огорожен и охраняется профессиональной охранной фирмой.
 

Местоположение:
 

Для реализации проекта Риверсайд Резиденсе выбрано место, которое позволило идеально сочетать легкий доступ к центру и разнообразной инфраструктуре Юрмалы, сохраняя при этом приватность загородного поселка.

 

Дома Риверсайд Резиденсе находятся в cосновом бору на берегу реки Лиелупе, территория Юрмалы 300 метров от Юрмальского яхт клуба.
 

Непосредственная близость всей инфраструктуры Юрмалы, с ее оживленной туристической и светской жизнью, здесь не ощущается. При этом, до центральной улицы Юрмалы с променадом и отличными ресторанами от поселка на машине можно доехать всего за 5 минут на машине или за 10 минут на велосипеде. Так-же за 5 минут можно добраться до крупнейшего в северной части Европы аквапарка Livu, яхт-клуба, теннисного корта или торгового комплекса.

 

За 5-10 минут - до главного пляжа Балтики, составившего славу Юрмалы как курорта. 20 минут езды отделяют Риверсайд Резиденсе от Риги, 15 минут напрямую по автобану – от рижского аэропорта.


Комментарии к адресу: ул. Лайпу


ID объекта на сайте компании: 1288
Дата последнего обновления: 23.11.2016
Количество просмотров: 136

Поделиться