Квартира в Мюнхене, Германия, 33.42 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 239 900 €
Цена за кв.м. 7 178.34 €
Всего комнат 1
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 33.42 м2
Этаж 3
Этажность 3
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2017), Однокомнатная квартира
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: D.Baumann Immobilien (Мюнхен)

Офисы компании:
Германия, Muenchen

Контактное лицо: Марина Гаврилова

Недвижимость в Германии с кредитом!!!

ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ ОТ КРУПНЕЙШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА г. МЮНХЕНА, МНОГОЛЕТНЕГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИANN IMMOBILIEN GMBH! НОВЫЕ КВАРТИРЫ ПОД КЛЮЧ ПО ЦЕНАМ ЗАСТРОЙЩИКА И БЕЗ МАКЛЕРСКОЙ КОМИССИИ! УДОБНЫЙ ГРАФИК ОПЛАТЫ В РАССРОЧКУ: 7 ТРАНШЕЙ ЗА ГОТОВЫЕ ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА! ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В НЕМЕЦКОМ БАНКЕ ПОД 2,0% годовых!!!

Комфортабельная студия в Мюнхене в перспективном и динамично развивающемся северном районе Мюнхена!

Откройте для себя север Мюнхена!!! Новый проект WOHNPARK LIVING NORD от ведущего застройщика г. Мюнхена – предлагает Вам эту возможность!

Вам непременно понравится этот проект, немецкая аскетичность в архитектуре в сочетании с баварским колоритом! Симпатичные, притягивающие взгляд жилые домики, утопающие в зелени, великолепно сочетаются с локальным ландшафтом.

Видеть, чтобы быть увиденным – вот девиз, который стал лейтмотивом застройки нового жилого ареала WOHNPARK LIVING NORD!

В рамках данного проекта будут построены 5 малоэтажных домов, которые разместят 78 квартир на любой вкус: от практичных студий до просторных 4-х комнатных апартаментов. Жилой проект будет реализован в две очереди (1-я очередь: 48 квартир, 2-я очередь: 30 квартир). План застройки также предусматривает озеленение и благоустройство прилегающей территории, вкл. прогулочные дорожки, детскую площадку.

Расположение:

"Видеть, чтобы быть увиденным" ….

Увидеть призывает застройщик, в первую очередь, потенциал, который скрывает в себе север Мюнхена. В отличии от центральных районов, где плотность застройки позволяет реализовывать только лишь точечные проекты, периферийные районы Баварской столицы предлагают достаточно места под комплексную застройку. Именно такой вид жилой застройки пользуется популярностью и спросом у жителей Мюнхена. Следуя новым тенденциям и все растущему спросу на жилье комфорт класса в спокойных, благоустроенных районах Мюнхена, застройщики активно осваивают симпатичные участки земли на периферии с хорошо развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Безвозвратно ушло время, когда северная часть города ассоциировалась с серыми рабочими кварталами. Сегодня север Мюнхена переживает настоящий строительный бум! И не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что именно здесь, на севере, расположены такие компании, как МАN SE, Krauss Maffei Group, BMW Group. Рабочие места, которые регулярно создают эти предприятия, благоприятно влияют на демографию севера Баварской столицы. В последние несколько лет здесь были реализованы десятки жилых проектов, усовершенствована инфраструктура. Север Мюнхена стал очень привлекательным для проживания.

    Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса площадью 4 м2
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: wn 670
Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 161

Поделиться