Апартаменты в Хавее, Испания

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 56 084 €
Количество спален 2
Количество ванных 1
Этажность 3
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Хавея

Предлагаем на продажу апартаменты в Теул

Апартаменты в 3-х этажном здании 2006 года строительства, включают в себя: просторную гостиную-столовую, ванную комнату, спальни и оборудованную кухню с гранитной столешницей. На входе установлена бронированная дверь. Окна из белого лакированного алюминия с двойными стеклопакетами и алюминиевыми жалюзи.

Дата окончания скидки: 30/09/2016

Для покупки объектов от банка необходимо иметь 30% на взнос - при покупке с ипотекой 70% - для нерезидентов Испании, на расходы 20% от стоимости: 12% (10% на налог +2% на регистрацию объекта) + 2% на расходы банка по ипотеке + 5% на услуги оформления агентству недвижимости + 1% на услуги адвоката.

Представляется эксклюзивный выбор жилой недвижимости, которые теперь можно купить с исключительными условиями финансирования.

• 2,3-2,6% ГОДОВЫХ

• Кредит до 70% от цены для нерезидентов и 80% - для резидентов Испании

• Срок: до 40 лет и до 75-летнего возраста на момент окончательных выплат.

Мы можем Вам уточнить ежемесячный платёж по кредиту, если вы сообщите нам сколько лет будет самому молодому собственнику.

Оформление сделки происходит так: заинтересованный человек приезжает в Испанию, мы регистрируем клиента в банке, после проводится показ объектов. Выбирается вариант недвижимости, открывается счёт в банке, вносится задаток-резерв 3000 евро за выбранную недвижимость, в банке подписывается предконтракт. Далее готовятся документы на ипотеку: привозятся или присылаются по почте - это возможно осуществить как до приезда в Испанию, так и в момент приезда. Документы передаются на перевод к официальным переводчикам. Затем переводы документов передаются в банк. Там производится рассмотрение документов. Наши специалисты посещают банк для пояснения вопросов по документам клиентов. После того, как выдан положительный ответ на выдачу кредита, назначается дата сделки. Она согласуется с покупателями, с банком, согласуются удобные даты приезда покупателей и на определённый день производится запись даты и времени проведения сделки у нотариуса. В назначенный день все собираются у нотариуса и проиводится оформление. До этой даты необходимо, чтобы на расчётном счету у покупателя были деньги для оплаты всех расходов. В момент сделки покупатель становится собственником объекта и подписывает договор на кредит. Чистоту сделки проверяет юрист - он же несёт полную ответственность. С адвокатом подписывается договор на оказание юридических услуг и оплате вознаграждение 1% в момент сделки.


ID объекта на сайте компании: 127814
Дата последнего обновления: 20.09.2016
Количество просмотров: 58

Поделиться