Дом в Юрмале, Латвия, 669 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 200 000 €
Всего комнат 6
Площадь дома 669 м2
Площадь участка 2136 м2
Этажность 2
Новый дом
Адрес Латвия, Юрмала, пр. Булдуру, Лиелупе
Расположение у моря

Юрмала, Лиелупе, Булдуру пр. Продаётся элегантный частный дом современного дизайна площадью 669 кв.м. В подвальном помещении дома расположен домашний кинотеатр, бильярд, тренажёрный зал, котельная и хозяйственное помещение. На первом этаже находится просторная гостиная, кухня, туалет и гараж на две машины. Также, на первом этаже есть зона отдыха - бассейн, ванная комната и сауна. На втором этаже четыре спальни: одна с ванной и гардеробом, две - с гардеробом и одна изолированная спальня. На втором этаже есть обустроенная терраса. Для строительства дома и его внутренней отделки использованы только самые высококачественные отделочные материалы – окна Сибирской лиственницы, бамбуковый паркет, итальянская кухонная мебель с каменной рабочей поверхностью и встроенной техникой Bosch. На втором этаже дубовый пол и система кондиционирования. Озеленённая и благоустроенная территория площадью 2136 кв.м. До моря 2 мин.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано


Дата последнего обновления: 14.11.2016
Количество просмотров: 119

Поделиться