Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Апартаменты в Лондоне, Великобритания, 102 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 622 720 €
Цена за кв.м. 25 713 €
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 102 м2
Адрес Великобритания, Лондон

Компания: Prestige Property

Резиденция с 2 спальнями в Лондоне, р...

Проект будет готов в декабре 2020 года, предоставляется рассрочка платежей (по 10% пять месяцев, 50% при готовности).

Продуманные и изысканные интерьеры квартир и всех общественных зон здания выполнены дизайнерами модного дома Versace Home. Креативный директор дома — Донателла Версаче лично рассмотрела каждую деталь резиденции.

Ее дизайнерский почерк прослеживается везде: от мозаичных стен СПА – зон, созданных под влиянием монограммы Versace, к сложной греческой инкрустации дверей спальных комнат.

 Расположение:

В непосредственной близости от комплекса большое количество новых пешеходных дорожек и красивая озелененная площадь, где можно расслабиться и отдохнуть, с большим количеством оживленных кафе и магазинчиков, ландшафтный дизайн и озеленение всех общественных зон придет этому району особое очарование и свой стиль.

С тех пор, как легендарная электростанция Баттерси прекратила свою работу 30 лет назад, прилегающая к ней территория являлась одной из самых многообещающих для перспективной застройки. К сожалению, по ряду причин этот “лакомый кусок” на берегу Темзы в самом центре столицы никак не удавалось преобразить долгое время. Однако теперь ситуация изменилась, и эти 182 гектаров земли стали самой большой зоной реконструкции в Лондоне за последние 20 лет. Проект курируется на уровне правительства Великобритании и мэрии Лондона.


ID объекта на сайте компании: 25680
Дата последнего обновления: 09.12.2016
Количество просмотров: 412

Поделиться