Вилла в Лукке, Италия, 2280 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 500 000 €
Площадь дома 2280 м2
Площадь участка 370000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Лукка

Компания: Cliff Property

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Ульянова Анна

Собственность XVIII века состоит из роскошной виллы, бывшей фермы, старинной маслобойни и двух сельских домов.
Общая площадь недвижимости составляет 2.280 кв.м. Комплекс недвижимости также располагает ухоженным парком, площадью 10,000 кв.м в стиле девятнадцатого века с вековыми деревьями.
В элитной недвижимости в Тоскане есть несколько необычных деталей, например «Зеленый театр», куда можно подняться по просторной лестнице восемнадцатого века, озеро с гротами, собственная маленькая церковь, мельничная запруда, превратившаяся в прекрасный монументальный бассейн, с видом на окружающие пейзажи, а также еще один просторный бассейн, выстроенный из старого водохранилища, которое ранее использовалось для полива пастбищ, и камни которого сохранились до сих пор. Вода для бассейна поступает из источника, находящегося на окраине территории итальянской виллы. Роскошная вилла с бассейном в Тоскане восходит к восемнадцатому веку. Она располагается на трех уровнях, общей площадью 1.000 кв.м. Интерьеры находятся в отличном состоянии, на вилле были произведен капитальный ремонт и тщательные реставрационные работы.
Исключением является третий этаж (по итальянской планиметрии - второй), на котором работы еще не завершены. Роскошная вилла в Тоскане обставлена стильной мебелью, а также снабжена всеми современными удобствами. На некоторых стенах расположены аутентичные фрески, а дорогие детали отделки, дверные и оконные проемы относятся к XVIII веку.
Бывшая ферма, построенная в период конца XVI-го и первой половины XVIII-го века, также была недавно отреставрирована. Двухэтажное сооружение и полуподвальный этаж занимают площадь 1.120 кв.м. Часть структуры недвижимости на продажу занимают жилые помещения (500 кв.м) - это четыре отреставрированные отдельные квартиры различного метража. Апартаменты Италии обставлены старинной мебелью, а также снабжены всеми самыми современными удобствами.
Просторный салон в стиле восемнадцатого века разделен на комнаты с кирпичными арками, и используется для приемов, а во входном фойе встречают гостей.
Одна часть престижной недвижимости (бывшая маслобойня) в данный момент используется для проведения экспозиций и дегустаций, но может быть переделана в жилые помещения. При реставрации старинной каменной маслобойни XVIII века были созданы два маленьких роскошных дома с собственным двором. Структура сооружения бывшей маслобойни занимает три этажа, один из которых - полуподвальный. Общая площадь здания - 160 кв.м. Отделка и оконные проемы маслобойни выполнены в типичном луккском стиле, а из окон сооружения открывается прекрасный панорамный вид на долину. Дополняют агротуризм Тосканы отдельные земельные участки, общей площадью 37 гектаров.
Комментарии к адресу: Тоскана

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 20699
Дата последнего обновления: 05.10.2016
Количество просмотров: 115

Поделиться