Вилла в Пафосе, Кипр, 798 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь дома 798 м2
Адрес Кипр, Пафос

Вилла 798 m² на Кипре

Вилла Exelior Exelior – девиз и философия жизни, гласящие «Всё выше и выше». Так называется не только один из самых крупных когда-либо существовавших алмазов необычной формы и непревзойденного качества. Это призыв, Берег Средиземного моря в 100 м, настоящий королевский пляж Coral Bay и будущий крупнейший развлекательный комплекс с Яхт-Клубом Poseidon Grand Marina в непосредственной близости, оригинальный интерьерный дизайн и технологии умного дома – это и есть 971 карат Вашей новой и счастливой жизни! Цокольный этаж Виллы ExelsiorО наличии в доме цокольного этажа мечтает любой домовладелец, и в Вилле Exelsior эта важная составляющая воплощена наилучшим образом. Кроме технических помещений, прачечной и парковки на два автомобиля, на цокольном этаже представлена зона отдыха, которая состоит из уютной спальни, домашнего кинотеатра и современной сауны. Для удобства передвижения, кроме лестниц, Вилла оснащена модерным лифтом. Жилая площадь 110.25 м² В жилую площадь входят - домашний кинотеатр, спальная комната №4, сауна, прачечная, душ, вентиляция. Парковка 80.95 м² Рампа 74.80 м² Кладовая 14.90 м² Система управления водоснабжением 6.50 м² Техническое помещение 8.35 м² Первый этаж На первом этаже Виллы расположена гостиная и столовая с кухней. Как и из любого места Виллы Exelsior, из окон столовой открывается завораживающий панорамный вид на море. Здесь всегда много света, и, соответственно, радости и хорошего настроения. Просторная гостиная - идеальное место для теплых доверительных разговоров с родными и близкими. Жилая площадь 136.20 м² В жилую площадь входят - вестибюль, лестница, лифт, гостевой туалет, гардероб, кухня, столовая, гостиная Бассейн и джакузи 48.70 м² Крытые веранды 51.40 м² Открытые террасы (патио) 166.30 м² Второй этаж Второй этаж включает в себя три спальни с собственным санузлом и выходом на летнюю террасу, джакузи, кухню, гардеробную и лифт. Роскошь и лаконичность, восхищение и умиротворение – всё это атмосфера спальных комнат Виллы Exelsior. Панорамные окна от пола до потолка открывают живописный вид на побережье Средиземного моря. В спальнях установлен камин, который создает изысканный уют. Мансарда открывает возможность комфортной работы: как над собой в тренажерном зале, так и над проектами в личном кабинете. Жилая площадь 143.15 м² В общую площадь входят - главная спальная комната, главная ванна, гардеробная, спальня №2 с ванной, спальня №3 с ванной, лестница, кухня, лестница на крышу, вентиляция) Крытые веранды 20.10 м² Открытые террасы (патио) 9.00 м² МансардаВиллу окружает шикарная зона отдыха, которую составляют сад, бассейн с джакузи, две крытые веранды и летняя терраса. Это место истинного расслабления и наслаждения гармонией с собой и миром. Спортзал/кабинет 19.75 м² Открытые террасы (патио) 144.70 м²


ID объекта на сайте компании: 19434
Дата последнего обновления: 26.11.2016
Количество просмотров: 76

Поделиться