Вилла в Сиене, Италия, 748 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 750 000 €
Количество спален 6
Количество ванных 7
Площадь дома 748 м2
Площадь участка 13 Га
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Сиена, Валь д'Орчия
Расположение в деревне
Популярная компания на Prian.ru

Palazzo Estate

Краткое описание
Недвижимость расположена на холме, между Валь-д-Орчиа и Валь-ди-Кьяна. Включает хозяйский дом, оранжерею/кабинет, гараж и дополнительный дом с двумя квартирами на продажу как голая собственность. Земельный участок 13 га с бассейном, прудом и родником.
Географическое положение
Недвижимость находится в одном из самых живописных районов южной Тосканы, между Вал-д-Орчиа и Вал-ди'Кьяна, недалеко от границы с Умбрией. Дом располагается на холме, окружен земельным участком 13 га с бассейном, прудом и родником; в 2 км от Сартеано, старинного средневекового городка. Недалеко от собственности располагаются и важные исторические центры Умбрии и Тосканы: Кьянчиано Терме (13 км), Читта-делла-Пьеве (17 км), Монтепульчиано (24 км) и Кастильоне -дел-Лаго (26 км). Добраться до этих городов займет менее получаса, в то время как Пиенца (34 км), Кортона (52 км) и Ареццо (66 км) находятся на расстоянии менее 45 минут езды на машине.
Недвижимость находится на равноудаленном расстоянии от Рима (150 км) и Флоренции (150 км), до которых потребуется менее полутора часа езды по скоростной автомагистрали А1, пролегающей в 5 км от дома.
Ближайший аэропорт находится в г.Перуджа (70 км).
Описание строений
Недвижимость общей площадью 748 кв. м. включает основной хозяйский дом, оранжерею/кабинет, дополнительный дом с двумя квартирами, продающимися как голая собственность. Кроме того - гараж (84 кв. м.) и технические помещения, обслуживающие бассейн (53 кв. м.).
Что входит в голую собственность
При продаже недвижимости как голой собственности владелец сохраняет право узуфрукта на всю жизнь (в данном случае год рождения собственника - 1930). Впоследствии голая собственность дополняется правом узуфрукта и становится полной собственностью покупателя.
В нашем случае голая собственность распространяется только на две квартиры дополнительного дома, расположенного у подножия холма, на котором стоит основной хозяйский дом. Местоположение второго дома уединенное, к нему ведет отдельная въездная аллея.
Владелица также желает сохранить право пользования бассейном. В то же время, владелица готова рассмотреть предложения и о полной продаже собственности, без права узуфрукта.
Основной хозяйский дом
Трехэтажный дом площадью около 566 кв. м. расположен на склоне холма и включает 2 терассы (13 кв. м. и 14 кв. м.) и 2 лоджии (4,5 кв. м. и 9 кв. м.).
Оригинальная лестница ведет на лоджию среднего этажа, здесь находится главный вход в здание. Этот этаж включает большую кухню с камином, гостиную, кабинет, санузел жилой зоны и спальню с террасой и отдельной ванной комнатой.
В просторном проходном помещении между ночной и дневной зоной находится лестница, ведущая на верхний этаж. Он состоит из хозяйской спальни с большой гардеробной и просторной ванной комнатой.
Нижний этаж имеет отдельный вход из сада и включает большую двойную гостиную с аркой, разделяющей помещение на две части: салон с камином, вмурованным в каменную стену и салон с большими окнами-дверями, выходящими в ухоженный сад.
На этом этаже также находятся проходная комната/кабинет, санузел жилой зоны, спальня с отдельной ванной комнатой и 2 погреба.
Оранжерея/кабинет
Одноэтажная постройка площадью около 86 кв. м. располагается вблизи основного дома.
Включает помещение нестандартной формы с большими окнами, стеклянным потолком и ванной комнатой.
Дополнительный дом
Это здание площадью около 176 кв. м. с отдельной въездной аллеей находится в уединённом месте вблизи бассейна.
Включает две отдельные квартиры (на продажу как голая собственность) и технические помещения бассейна.
Квартира 1
Квартира площадью около 55 кв. м. с портиком 22 кв. м. включает гостиную, кухню и спальню с ванной комнатой.
Квартира 2
Имеет площадь 68 кв. м. и состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.
Между двумя квартирами располагаются технические помещения бассейна площадью 53 кв. м.
Гараж
Гараж площадью около 84 кв. м.
Состояние и отделка
Дом, построенный в конце XVIII в., был отреставрирован и находится в хорошем состоянии.
Внешние стены облицованы камнем, внутренняя отделка характеризуется терракотовыми полами, потолками с балочными перекрытиями в сочетании плиткой.
На нижнем этаже основного дома внутренние стены облицованы камнем, помещения с большими и маленькими арками, а также оригинальный, вмурованный в стену камин.
Территория
Недвижимость окружена земельным участком площадью около 13 га.
1,5 га земли отведены под сад, спроектированный известным дизайнером Ипполито Пиццетти.
Часть участка - около 3 га - занята лесным массивом и оливковой рощей с 35 деревьями. Остальные земли участка - посевные.
Большой бассейн нестандартной формы похож на озерцо. Имеет систему обогрева воды (солнечные панели) и становится крытым в зимний период.
Фактическое и возможное использование
Недвижимость располагается в одном из самых живописных уголков южной Тосканы, между Вал-д-Орчиа и Вал-ди-Кьяна, в панорамном месте, откуда легко добраться как до Флоренции, так и до Рима. Благодаря этим характеристикам собственность может стать идеальным местом для проведения долгих отпускных периодов или же постоянной загородной жилой резиденцией, хорошо соединенной с дорожными инфраструктурами.
Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс «G»

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Чистовая отделка
  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж
  • сад
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка


ID объекта на сайте компании: ito2049
Дата последнего обновления: 16.09.2016
Количество просмотров: 464

Поделиться