Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Апартаменты в Торревьехе, Испания, 92 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Цена за кв.м. 2 717.39 €
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 92 м2
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Испания, Торревьеха

Компания: Dream-House Spain

Предлагаем к продаже новые апартаменты в

Не упустите эту замечательную возможность купить жилье для постоянного проживания в одном из лучших районов города. Жилой комплекс состоит из апартаментов с превосходным качеством и просторными общественными зонами со всеми необходимыми объектами инфраструктуры. Имеется бассейны-инфинити с изумительным видом на море, один из них с подогревом, другой - с джакузи, водными горками, водною массажной кроватью, остров-кафе Chill Out с 2-мя барными стойками (одна барная стойка в бассейне, а другая наружи), спортивные площадки, остекленный тренажерный зал с панорамными видами на море. также мы сможем предложить вам расслабляющие спа-процедуры в турецкой и финской сауне, столы для пинг понга, зона wifi. Самые маленькие будут прекрасно проводить время в бассейне с горкой или на разный игровых площадках с игрушечным домиком, детскими фонтанчиками.

Вокруг комплекса имеется большая городская парковая зона площадью 7700 кв. м. Комплекс огражден по периметру.
Зоны общего пользования:
- детская площадка с качелями, батутом, веревочной пирамидой и двумя качалками-балансирами;
- детский домик;
- зона струйных фонтанов с разноцветной подсветкой;
- площадка для мини-баскетбола и мини-футбола с освещением;
- санузлы;
- мощеные пешеходные дорожки со скамейками.
Вокруг всех площадок высажены разнообразные виды деревьев и других растений, установлен требуемый капельный полив. На всей территории комплекса имеется освещение, элементы благоустройства, устранены архитектурные барьеры с помощью пандусов, между корпусами 3А и 3В установлен подъемник.

Большой участок отведен под бассейн:
- Бассейн для взрослых: пейзажного типа, площадь более 300 м2, облицовка мозаикой, внутреннее освещение со сменой цветов, две горки разной высоты;
- большое джакузи в бассейне с различными зонами для расслабления и массажа;
- детский бассейн с горками;
- просторный участок для отдыха с барной стойкой и несколькими зонами, разными по характеру, водяные ложа, стойка в воде;
- проход по пешеходному мостику; - два подогреваемых джакузи с подсветкой, на 6—8 человек каждое: литой термоформованный акрил, ручки из нержавеющей стали, сиденья с эргономичным дизайном, гидромассажные водные и воздушные форсунки марки USSPA;
- озелененный участок около бассейна имеет площадь 1800 м², высажены разнообразные виды растений и пальмы; несколько зон для принятия солнечных ванн: с перголами и керамогранитными полами с отделкой под натуральный камень или же с террасным настилом из ПВХ под дерево на первой береговой линии, у моря, рядом с бассейном;
- души, балийские ложа, шезлонги и зонтики.

Мы хотим чтобы ваш дом, принес вам радость, чтобы вы не о чем не беспокоились и наслаждались вашей покупкой с первого дня. По этому, мы даем вам возможность приобрести уже полностью оборудованую недвижимость, готовой к заселению, со всеми мелочами, необходимыми для повседневной жизни: кухоная бытовая техника, приборы, постельное белье, телевизор и т.д. Все жилые объекты имеют просторные террасы с видами на море, большинство со второй задней террасой, просторные гостинные, встроенные шкафы во всех комнатах, гладкие стены и кондиционер тепло-холод с канальной системой.

В стоимость всех квартир входят парковочные места в полуподвальном гараже. Имеются различные варианты: только парковочное место, дополнительная кладовая или парковочное место с кладовой. В гараж можно попасть изо всех квартир по лестнице или на лифте. Для въезда транспорта предусмотрен пандус с системой автоматического открытия дверей с помощью пульта дистанционного управления. Имеется аварийный выход для пешеходов. Стены гаража выполнены из бетонных блоков или железобетонных плит с гидроизоляцией. Напольное покрытие: шлифованный бетон. Гараж оборудован системами принудительной и естественной вентиляции с использованием конструктивных особенностей здания. Аварийная и противопожарная системы в соответствии с нормативными требованиями.

Большая частная открытая терраса оборудована следующим образом:
- барбекю;
- столешница с полками, раковиной, смесителем и подготовкой под установку небольшого холодильника;
- платформа с террасным настилом под дерево с подогреваемым джакузи, откуда открывается прекрасный вид;
- обеденная зона с перголой;
- душ, розетка для подключения телевизора и освещение.
Доступ из квартир по отдельной лестнице. В зависимости от планировки жилья предлагается два варианта кровли:
- с автоматическими раздвижными панелями из алюминия;
- с башенкой и дверью для выхода на террасу.


Оборудование.

Столбчатый фундамент с бетонными перемычками между столбами, железобетонная конструкция выполнена согласно действующим нормам и представляет собой колонны, кассетные перекрытия и монолитные плиты на лестничных площадках. Вся металлическая арматура закорочена с кольцом заземления, отводящим возможные разряды за пределы здания. Для защиты от сейсмических явлений и ветра на основных направлениях установлены бетонные панели, которые кроме того служат в качестве дугообразных декоративных элементов на фасаде здания. Террасы выполнены из монолитных плит для увеличения прочности.

В зоне открытых террас: эксплуатируемая плоская кровля с уклонами. Теплоизоляция и звукоизоляция: листы экструдированного пенополистирола. Гидроизоляция: битумный рулонный материал. Отделка: керамическая напольная плитка высшего качества.

Фасад выполнен с использованием вертикальных элементов из декоративного бетона, которые также служат украшением здания, со светодиодной подсветкой и стеклянными ограждениями. Передний и задний фасады облицованы керамической плиткой размером 10×10 см синего цвета. Отделка бокового фасада: набрызг из белого цемента с покрытием краской того же цвета. Наружные стены: двухслойные, внутренний слой из гипсокартонных листов толщиной 19 мм по профилям из оцинкованной стали, промежуточный слой теплоизоляции из минеральной ваты толщиной 4 см, наружный слой из пустотелого кирпича с тройным рядом пустот толщиной 11 см. Межквартирные перегородки: двухслойные, внутренний слой из гипсокартонных листов толщиной 19 мм по профилям из оцинкованной стали, промежуточный слой звукоизоляции из минеральной ваты, наружный слой из керамического кирпича толщиной 9 см. Внутренние перегородки в квартирах: гипсокартонные листы толщиной 19 мм по профилям из оцинкованной стали. Перекрытия в зонах между квартирами снабжены звукоизоляцией от ударных шумов. Перекрытия нижнего этажа дополнительно снабжены изоляцией из экструдированного пенополистирола толщиной 4 см.

Однотонная водоэмульсионная краска по гипсокартонным листам (*возможен выбор цвета). Подвесные потолки во всей квартире из гипсокартонных листов с гладкой отделкой и двумя слоями водоэмульсионной краски, позволяющие доступ в межпотолочное пространство в санузле (в главном или во втором, в зависимости от планировки) для установки и технического обслуживания системы климат-контроля.

Крыльцо, балконы и открытые террасы: первоклассная противоскользящая керамическая напольная плитка.

Во всех помещениях предусмотрены полы из керамогранита. Стены ванной и кухни: облицовочная керамическая плитка. Все материалы высшего качества (*возможен выбор облицовочной и напольной плитки).

Оконные рамы и балконные двери: синий ПВХ-профиль. Средние размеры балконной двери гостиной: ширина 3,50 м, высота 2,20 м (в зависимости от планировки). Двойные стеклопакеты с воздушной камерой: 3+3-камера-3+3 на дверях балконов и хозяйственных лоджий и 4-10-6 на окнах. Алюминиевые роллеты того же цвета, что и оконные рамы, пластины роллет из инжектированного полиуретана, что обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию. Ограждения: двойное стекло 10+10,1 мм, высота в соответствии с действующими нормами. По верхнему торцу ограждения проходят профили из нержавеющей стали, в нижней части (начиная с 6-го этажа) стекло тонировано во избежание головокружений. Входная дверь в квартиру: бронированная; внешняя и внутренняя обшивка: деревянный шпон; внутренняя отделка: аналогична отделке межкомнатных дверей, стальная дверная коробка; запор и двойной замок. Шкаф для обуви в прихожей. Межкомнатные двери: деревянный шпон, три вида отделки на выбор. Встроенные шкафы с раздвижными дверями, с той же отделкой, что и межкомнатные двери, с внутренней обшивкой; имеется блок ящиков, антресоли и штанга. В некоторых квартирах в главной спальне имеется гардероб с раздвижными дверями.

Внутри квартир: пластиковые трубы из сертифицированного материала. В санузлах электрическое напольное отопление, шкафчик с раковиной, галогенные светильники и зеркало, большие душевые поддоны разного размера из сверхтонкого синтетического материала с текстурной отделкой под сланец, встроенное душевое ограждение. Первоклассные сантехника и смесители, унитазы со встроенным бачком, душевые лейки с эффектом дождя. Во всей квартире, включая кухню и санузлы, установлена система вентиляции с принудительной тягой. Кран для полива на балконах первого этажа и на открытых террасах.

Система электропроводки повышенной мощности 9,2 кВт. Электроустановочные изделия ведущих производителей. В гостиной выключатель с регулятором яркости света. Розетки для подключения телевизора в гостиной, спальнях, на веранде, балконе и на открытой террасе. Телефон в гостиной и в главной спальне, а также во второй спальне в квартирах с тремя спальнями. Кабель прокладывается в лотках, не распространяющих горение. Электрическая розетка для полотенцесушителя в санузлах. Розетки для подключения к оптоволоконному кабелю для широкополосного доступа в Интернет в гостиной и спальнях.

Перила на лестницах в зонах общего пользования и ограждение жилого комплекса из окрашенного железа или нержавеющей стали в зависимости от местоположения.

Кухни оборудованы нижними шкафами и подвесными шкафами до потолка. Фасады: белые, глянцевые; выдвижные ящики с замедленным закрытием. Пенал для встраивания духового шкафа и микроволновой печи (электроприборы устанавливаются по отдельному заказу), декоративная вытяжка, односекционная мойка с сушилкой из нержавеющей стали. Имеются соединения для подключения посудомоечной машины. Столешница и барная стойка из искусственного камня Silestone (*возможен выбор цвета).

На балконе находится шкаф, накопительный бак для горячей воды, соединения для подключения стиральной и сушильной машины. Ограждение из крашеного стального листа или ПВХ-профилей (в зависимости от места размещения), внутренние стены с отделкой набрызгом из белого цемента.

Система кондиционирования воздуха (холод — тепло) с воздуховодами. Внешний блок или аэротермический тепловой насос находится на фасаде, он скрыт стеной балкона. Внутренний блок устанавливается в межпотолочном пространстве ванной комнаты. В гостиной и спальнях предусмотрены решетки для выхода кондиционированного воздуха (холодного или теплого). Термостат контроля температуры находится в гостиной-столовой. Бытовая горячая вода также нагревается аэротермическим тепловым насосом. Горячая вода накапливается в баках, и ее температура периодически поддерживается электрическим нагревателем. Примечание: если заказчик решит установить систему напольного отопления (теплый пол) с использованием аэротермического теплового насоса во всех помещениях квартиры (за дополнительную плату), то напольное отопление в санузле будет не электрическим, а интегрируется в общую систему напольного отопления всей квартиры.

В каждой квартире устанавливаются приемники бесплатного телевизионного сигнала на испанском, русском, французском, английском и немецком языках со спутниковым цифровым тюнером с поддержкой высокого разрешения. Кроме того, предусмотрена возможность приема платных пакетов каналов на скандинавских и английском языках.

В квартирах на первых этажах имеется терраса большей площади с ограждением из нержавеющей стали, дизайн которого соответствует эстетике всего жилого комплекса. Вход из зон общего пользования через калитку, навесы на всю длину фасада, жалюзи в квартирах первого этажа снабжены задвижкой.

В здании имеется семь подъездов. Каждый подъезд оборудован лифтом на 6 человек, и лестницей, которая соединяет все квартиры с первым и полуподвальным этажами. Полы в подъезде: гранит, лестницы: натуральный гранит на всех этажах. Стены лестниц: алюминиевые панели, подъезд отделан тем же материалом, что и фасад. Во всех подъездах есть домофоны.

Рядом с урбанизацией и открытые круглый год, расположены разные гольф поля. Можно выделить такие поля как Вилламартин, Лас Рамблас и Кампоамор. Все они насчитывает 18 лунок. Есть множество ресторанов и развлекательных учреждений, два больших торговых центра, такие как Зения Булевар (Zenia Boulevard) на побережье Ориуелы и Абанерас (Habaneras) в Торревьехе. Госпиталь Торревьехи находится всего в 3 километрах от урбанизации.

    Характеристики квартиры:

  • Вид на море
  • Кондиционер


ID объекта на сайте компании: 109573
Дата последнего обновления: 07.11.2016
Количество просмотров: 7

Поделиться