Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла на Коста-Бланка, Испания, 161 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 198 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 3
Площадь дома 161 м2
Этажность 2
Новый дом
Адрес Испания, Коста-Бланка
Расположение у моря, в горах, в пригороде

Компания: Esprealtor

Спаренный дом в Алтее

Поселок «Алтеа Хиллс» (Altea Hills) близ Алтеа известен как одна из самых комфортабельных и роскошных урбанизаций не только в масштабах Коста Бланка, но и всей Испании. Это закрытый комплекс из сотен вилл, бунгало (таунхаусов) и апартаментов, расположившийся на склонах гор Сьерра Берниа, которые в этой части побережья подходят почти к самой воде. Благодаря такому ландшафту дома на первой линии не закрывают вид остальным, и большинство жильцов урбанизации наслаждаются потрясающими картинами заката и многокилометровой панорамой побережья с огнями ночного Бенидорма вдали. Всего 10 минут езды от сосредоточения курортной жизни города Бенидорм — и вы попадаете в уединенный, недоступный для посторонних, частный оазис, где имеется вся необходимая для жизни инфраструктура. С точки зрения сервиса конкурентов у Алтеа Хиллс нет в принципе. Структура этой урбанизации изначально выстраивалась вокруг лучшей в регионе гостиницы категории пять звезд — роскошного отеля международной системы Melia. В нем останавливаются члены испанской королевской семьи, политические деятели и звезды шоу-бизнеса. Соответствующий сервис распространяется на всех жильцов урбанизации. Достойные монархов рестораны, грунтовые теннисные корты, закрытые и открытые общественные бассейны, лучший на побережье SPA-центр доступны всем обладателям пластиковой карты собственника Алтеа Хиллс бесплатно или на льготных условиях. На территории урбанизации есть свое отделение банка, мини-маркет и бытовые службы, рестораны и бары. Улицы Алтеа Хиллс круглосуточно патрулируются, хотя особой необходимости в этом и нет: усиленная охрана положена жильцам скорее по статусу. Несмотря на то, что пляжи в Испании являются общественной собственностью и ограничивать доступ широкой публике на них запрещено, жильцы Алтеа Хиллс могут наслаждаться полнейшим уединением на ближайших к урбанизации берегах. Для туристов эти пляжи малодоступны, а местные жители испанцы предпочитают купаться в собственных бассейнах.

Спаренный дом продается по достаточно приемлемой стоимости - 198.000 Евро. Площадь дома составляет 161 м2: две огромные спальные комнаты, две ванные и гостевой туалет на нижнем этаже, просторный холл с выходом на террасу 50м2 с зоной для отдыха и барбекю, оборудованная кухня. С террас дома открываются просто потрясающие виды!!! На территории комплекса красивый ухоженный сад с экзотическими деревьями и растениям, плавательный бассейн. В стоимость дома входит и парковочное место на два атомобиля.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на море
  • Меблирована только кухня
  • Есть балкон / терраса площадью 50 м2
  • Кондиционер
  • Охранная сигнализация
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж
  • сад
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 89

Поделиться