Коммерческая недвижимость в Паттайе, Таиланд, 664 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 445 155 €
Цена за кв.м. 2 176 €
Площадь 664 м2
Этаж 8
Этажность 8
Строящийся объект
(Срок сдачи: 2017)
Адрес Таиланд, Паттайя
Расположение у моря, в большом городе

ВАША ИНВЕСТИЦИЯ В ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

Коммерческое предложение на покупку полностью 8-го этажа- 17 квартир, площадь 663 кв.м.
Застройщик готов продать в одни руки весь этаж, и предложить при покупке возврат
гарантированных инвестиций в размере 8% от общей стоимости квартир на
протяжении 3-х лет.
Если отказаться от гарантированного возврата инвестиций, то можно получить
ощутимую скидку при покупке всего 8 этажа. Далее самим заниматься сдачей этих
квартир в аренду и зарабатывать более 8% годовых, так как арендная стоимость в этом
районе растет с каждым годом.
Покупая разом весь этаж, цена за квадрат получается ниже, чем все проданные и
оставшиеся квартиры в этом проекте, а это значит что при готовности данного дома,
все эти квартиры 8-го этажа можно будет перепродать выше примерно на 30 %.
Aurora Condo Pratumnak - популярный проект благодаря доступным ценам и хорошему
месторасположению. Покупка станет удачной инвестицией в недвижимость для сдачи в
аренду или для собственного пользования в прекрасном Таиланде.

Проект представляет собой элитный кондоминиум – бутик класса люкс, с небольшим количеством квартир. Всего в здании 117 квартир. Площадь квартир составляет от 23 до 72 метров квадратных, количество видов и планировки достигает цифры 11. У значительной части одноквартирных квартир, гостиная имеет стеклянные панорамные стены с двух сторон, что открывает фантастический вид на город и залив. В стоимость приобретаемого жилья в Aurora Pratumnak входит полностью обустроенная и оборудованная квартира, с европейской кухней, мебелью и отделкой класса люкс. Но шикарные квартиры — это еще не все, что может предложить жилой комплекс такого образца. Для владельцев предусмотрены следующие удобства: бассейн, фитнес-центр, парковка, тропический сад, лобби с ресепшеном и другие виды услуг.
Земля под строительство проекта Аврора, была куплена 5 лет назад, что дает весомое преимущество застройщику, и возможность предлагать цены за квадратный метр ниже и быть конкурентным на рынке . Ведь стоимость земли в данном районе за последние 3 года выросла почти в 2 раза, что непосредственно влияет на итоговую стоимость квартир для покупателя.И на сегодня, продавать не так дорого за квадратный метр и быть конкурентным, так как земли, которые покупаются под строительство или куплены 3 года назад — стоят в 2 раза выше, чем раньше. Все остальные проекты данного района уже достроены или в стадии завершения строительства, как правило это высотки класса люкс, где стоимость квадратного метра на сегодня составляет от 100 000 бат до 140 000 бат.

На сегодняшний день проект продан на 60% и доступными в свободной продаже остались только большие квартиры. Но специально, для частного инвестора, было оставлено коммерческое предложение на покупку полностью 8-го этажа проекта и продумана концепция отеля. Застройщик готов продать в одни руки весь этаж, и предложить при покупке возврат гарантированных инвестиций в размере 8% годовых от общей стоимости квартир на протяжении 3-х лет, далее договор на 8% годовых можно продлить еще на 3 года или сдавать самим, так как при сдаче самостоятельно, это будет приносить в 2 раза больше дохода, чем предлагает застройщик. Но если рассмотреть эту покупку как пассивный доход ничего не делая, то покупатель обеспечен регулярной выплатой под 8% ежегодно, что означает полностью окупаемость покупки в течение 10 лет. Плюс, цена в данном районе растет постоянно, а значит это можно будет по истечении срока окупаемости продать с прибылью, и заработать на этом еще.

Если отказаться от гарантированного возврата инвестиций, то можно получить ощутимую скидку в этом размере при покупке и далее самим заниматься сдачей этих квартир как мини отеля и зарабатывать более 8% годовых, так как арендная стоимость в этом районе растет с каждым годом. Плюс, покупая разом весь этаж, цена за квадрат получается ниже, чем все проданные и оставшиеся квартиры в этом проекте, а это значит, что при готовности данного дома, все эти квартиры 8-го этажа можно будет перепродать выше процентов на 30% и заработать на этом, если нет желания делать отель и получать долгосрочный возврат инвестиций.

    Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 09.12.2016
Количество просмотров: 334

Поделиться