Вилла в Кавале, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 170 000 €
Адрес Греция, Кавала

Вилла в Кавале

Двухэтажный мезонет, площадью 230 кв.м. с цокольным этажом , площадью 115 кв.м. на участке, площадью 250 кв.м. в живописном поселке Лидия региона города Кавала, муниципалитет Филиппы.
Мезонет находится в местности, каждый уголок которой, пропитан историей древнего мира. Всего в 5 минутах езды от дома находится легендарный амфитеатр древнего города Филиппы, который функционирует по сей день и является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Историческую ценность местности трудно переоценить, ведь в свое время город являлся важнейшим торговым перекрестком, связывавшим Европу и Азию посредством «Эгнатии» - протяженной дороги, полностью вымощенной камнем. Именно в этих местах в 42 г. до н.э. произошло решающее сражение между войсками цезарианцев и республиканцев, итоги которого дали начало образованию Римской империи. Город также связан с другим не менее важным событием, которое оставило свой глубокий след на всей мировой истории. В 50 г. до н.э. в Филиппы со святой миссией прибыл Апостол Павел, фактически сделавший город вратами христианства для Европы и всего западного мира.
На первом этаже дома расположена квартира, площадью 115 кв.м., которая состоит из объединённого помещения гостиной и кухни, трех просторный спален, большой ванной и кладового помещения. На этаже есть два просторных балкона. Внешняя лестница ведет на второй этаж , площадью 115 кв.м., который имеет идентичную первому этажу планировку и находится на стадии строительства (может быть оборудован в соответствии с пожеланиями нового владельца). На цокольном этаже дома расположен закрытый гараж, просторное кладовое помещение, ванная комната с душевой, объединённое помещение гостиной и кухни, дополнительное помещение - комната.
ОТОПЛЕНИЕ: автономное отопление (дизельное топливо), кондиционер, камин.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: восточная сторона, строительные материалы высшего качества, двери безопасности, просторные балконы, камин, алюминиевые оконные рамы с москитными сетками, просторные балконы, прекрасное освещение, бойлер, солнечный водонагреватель, общее кладовое помещение на втором этаже, гаражные ворота на пульте управления, жалюзи с электрическими механизмами, режим ночного электричества.
РАССТОЯНИЯ:
От центра Лидии - 100 м.
Отельные комплексы с грязевыми ваннами «Ласполутра» - 1, 5 км.
Горнолыжный комплекс Фалакро - 40 км.
От археологического города Филиппы - 1,5 км.
От Кавалы - 13 км.
От аэропорта «Мегас Александрос» Кавала - 28 км.
От международного аэропорта «Македония» Салоники - 150 км.
Год постройки: 2000


ID объекта на сайте компании: 19677
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 126

Поделиться