Вилла в Халкидики, Греция, 900 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Цена за кв.м. 3 333.33 €
Количество спален 6
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 1800 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Халкидики

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Греции, Халкидики, 6 комнат, 900

Номер объекта на housage: 211330.
На знаменитом морском курорте Греции - полуострове Халкидики - выставлена на продажу фешенебельная вилла. Вилла расположена на берегу Эгейского моря и имеет великолепный панорамный вид на море и окрестности. Трехуровневая вилла площадью 900 м 2 , расположен на участке 1 800 м 2. Вилла имеет : кухню оснащенную бытовой техникой, огромную гостиную, шесть спален, семь санузлов, спа-центр, который состоит из построенный джакузи, бассейна, фонтанчиков, сауны, душа с функцией массажа и санузла. Выходя из Спа можно попасть в подземный туннель, который освещается естественным светом, проникающим с небольших декоративных бассейнов надземной дороги. Часть стены тоннель аквариум. Туннель разделяется на два коридора, один из которых ведет прямо к пляжу, а другой : к гаражу в 100 м 2 , 2– м комнатам хранения и гаражу для парковки яхты. На цокольном этаже находится квартира с одной спальней, ванной комнатой и кухни. Помещение освещается двумя большими окнами и имеет вид на сад и море. Дом построен из необычного китайского камня, выдерживающего все капризы морского климата, крыша дома устлана камнем из лавы с теми же свойствами. Комнаты большие и просторные с видом на лазурное море, все полы выполнены из дорогого мрамора и гранита, как внутри дома, так и снаружи. На уровне моря и всего в 5 метрах от него располагается просторная бильярдная со своим баром и кухонной мебелью, мраморными полами и окнами, смотрящими на море, с металлическими автоматически открывающимися жалюзи. Все оконные стекла из пуленепробиваемого стекла. С внутренней стороны окон и дверей расположены автоматически спускающиеся металлические шторы (рольставни) для полной безопасности дома. Все металлические материалы в доме из нержавеющей стали. Весь двор хорошо озеленен и выложен камнем.


ID объекта на сайте компании: 211330
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 143

Поделиться