Инвестиционный проект в Таллине, Эстония, 76800 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 500 000 €
Цена за кв.м. 71.61 €
Площадь 76800 м2
Продается с готовым бизнесом
Строящийся объект
(Срок сдачи: 2018)
Адрес Эстония, Таллин, SOPI, Jabara kula, Kohtla Vald, Estonia
Расположение у моря

Этот объект предлагает частное лицо: Григорий Черненко

Страна: Эстония

Инвестиции в красивый и доходный бизнес

Компания «APICS Engineering OU», Estonia ищет стратегического Инвестора для реализации девелоперского проекта на Берегу Финского залива. В собственности компании находится земельный участок площадью 7,68 ГА и проект оригинального СПА комплекса «Seven Worlds», аналог которого успешно функционирует в ближнем Подмосковье. Требуемый объем Инвестиций – 5.5 млн. евро. Схема участия – вхождение в капитал Управляющей компании. Возврат средств – по договоренности. Стратегия развития бизнеса подразумевает последующее создание аналогичных объектов по франшизе в странах Северной Европы.

Побережье Финского залива. Климатический приморский курорт. Лето умеренно тёплое (средняя температура июля 17 °C), зима мягкая (средняя температура января −7 °C); осадков 680 мм в год. Мелкопесчаные пляжи протяжённостью до 10 км, песчаные дюны и сосновые леса. Содержание минеральных солей в морской воде незначительно — 0,5 %. Основные курорты – Юрмала (Латвия), Нарва Йыэсуу (Эстония).

Участок: SOPI, Jabara kula, Kohtla Vald, Estonia.

Кадастровый номер: 43701:002:0538

Площадь: 7,68 ГА. Зона 1 (~1 га), Зона 2 (~2га), Зона 3 (~4,68га).

Целевое назначение – концепция СПА комплекса «Seven Worlds». Строительство стилизованной деревни, состоящей из шести банно-оздоровительных комплексов, воспроизводящих культуру банной традиции народов мира (банные СПА и open SPA) и клубного дома (отеля).

•Дом восходящего солнца (Япония);

•Хаммам Расул (Турция);

•Озеро лотосов (Азия);

•Славянcкий терем (Россия);

•Эстонская сауна (Эстония);

•Дом Афродиты (Европа);

•Клубный дом (бутик отель, ресторан, культурный центр).

Участок (отмечен красной линией) расположен на берегу Финского залива и имеет собственный песчаный пляж, длиной 150 метров. Соседствует с аналогичными крупными владениями, используемыми как загородные виллы и сельскохозяйственные угодья. Разделен на три зоны. Первая зона, это песчаный пляж и склон, заросший мелкими деревьями и кустарником (планируется для OPEN SPA). Вторая зона, высокая площадка, с перепадом высот относительно моря порядка 15 метров (планируется для OPEN SPA). Третья зона – лесной участок, предназначенный для строительства основного объекта

На территории Зоны №1 участка. Планируется построить «Open Spa». Песчаный берег будет оборудован как комфортный пляж. Склон, с перепадом высот примерно 15 метров, будет оборудован стационарными ванными с подогревом для круглогодичного приема морских и грязевых ванн (голубая глина). На склоне планируется также, поставить две бани на дровах, с возможностью приема морских ванн в процессе прохождения банной процедуры. Ландшафт склона, ниспадающие террасы с каменными лестницам, водопадами и т.д. Остальной берег доступен для прогулок.

На территории Зоны №2 участка. Планируется построить видовое «Open SPA» для круглогодичного использования. На границе склона, откуда открывается чудесный вид на воды Финского залива, планируется построить трансформируемый видовой павильон, для круглогодичного использования. Летом – открытый солярий, зимой закрытый солярий.

На территории Зоны №3 участка. Планируется построить основной объект, включающий шесть корпусов, включая пять оригинальных банных комплексов стран мира и клубного дома, соединенных крытыми переходами. Русская и Эстонская баня, будут построены на склоне Зоны №1. И того, основные объекты строительства, шесть типов национальных бань, клубный дом с бутик отелем и три коттеджа, видовое OPEN SPA, в виде павильона и площадок с подогреваемыми ваннами на склоне.

    Дополнительные услуги:

  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 05.10.2016
Количество просмотров: 116

Поделиться