Квартира в Аланье, Турция, 52 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 35 000 €
Цена за кв.м. 673.08 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 52 м2
Этаж 5
Этажность 5
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2001), Двухкомнатная квартира
Адрес Турция, Аланья, Оба
Расположение у моря
До пляжа 400 м

Квартира по выгодной цене в Алании

Суперпредложение - двухкомнатная меблированная квартира в комплексе с бассейном в европейском хорошо развитом районе Алании - Оба!

Комплекс находится в центральной части престижного района Алании - Оба. Этот район имеет хорошо развитую городскую инфраструктуру, недвижимость здесь имеет стабильный спрос среди покупателей из Европы, Скандинавии, России, стран СНГ. В комплексе есть бассейн с детским отделением, терраса с шезлонгами и зонтиками возле бассейна, беспроводной интернет, сауна, консьерж, лифт.

Месторасположение и инфраструктура - до моря и песчаного пляжа всего 400 м, ближайший продуктовый супермаркет находится на первом этаже дома, в 100 м от комплекса каждый понедельник проходит большой фермерский рынок, где круглый год продаются сезонные свежие овощи и фрукты. В этом же районе в пешей доступности есть популярный торговый центр Аланиум, гипермаркет Metro, детские игровые площадки в сквере вдоль реки Оба, спортивные площадки с тренажерами на открытом воздухе, множество различных ресторанов и кафе.

Квартира расположена на 5-ом этаже 5-этажного дома. Продается с мебелью и бытовой техникой.

Цена: 35.000 евро

    Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 11550
Дата последнего обновления: 02.12.2016
Количество просмотров: 176

Поделиться