Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Иерапетре, Греция, 244 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 530 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь дома 244 м2
Площадь участка 2080 м2
Новый дом
(Год постройки: 2016)
Адрес Греция, Иерапетра

Компания: Buyandsell.gr

Комплекс расположен на окраине небольшого поселка под названием Vassiliki, он находится в защищенной области из-за наличия памятников археологического интереса означает, что он никогда не может быть Переразвитые. Дома были построены на возвышенности с великолепным видом на внушительной ущелье "ЧА", окружающей местности, и море.
Она находится рядом с тихой проселочной дороге, всего в 3 минутах ходьбы от деревни Вассилики и 3-х километров асфальтированной дороги от приморской деревни Пахия Аммос, известный своим просторным песчаным пляжем, свежие рыбные таверны, где можно найти супермаркеты и общественный транспортные услуги при частых расписаниях.
Космополитичный город Агиос Николаос можно добраться за 25 минут езды. Город Иерапетра, самый большой южный город в Европе, расположенный на южном побережье Крита, можно добраться за 15 минут езды. Стоит отметить, что эта область является узкая часть Крита. Расстояние между Пахия Аммос (северное побережье) и Иерапетра (южный берег) находится всего в 14 км! Международный аэропорт Ираклиона находится всего в 50 минутах езды.
Участок 2080m2, содержащих две виллы
Дома "A" и "B", в окружении садов и оливковых деревьев, провести традиционные черты критской архитектуры и природных материалов, таких как камень и дерево преобладают. Они разработаны, чтобы предоставить как можно больше личной жизни и индивидуальности, насколько это возможно, и сконструированы таким образом, что позволяет каждому из них имеют прекрасный вид на беспрепятственное внушительного ущелья и моря.
Согласно ЗАГСе работ, от общей площади участка (2080m²), ДОМ "А" имеет исключительное использование 1424,58m², ДОМ "B" исключительного использования 428,21m², а оставшаяся площадь 227.32m² будет использоваться с обеих домов как вход и временную зону парковки.
Каждый дом был построен по самым высоким зданием Особенности конструкции, используя только высококачественные строительные материалы и имеет: стены до потолка, встроенные шкафы во всех спальнях / встроенная кухня с двойным мойку настенных шкафов / и полностью плиточной брызгам спиной / ванные комнаты с мрамором или керамической плиткой стен и пола / 3-система бойлер для подачи воды бак горячей / вода и все необходимое оборудование / тепловой насос со всеми необходимыми трубами и линиями для под полы с подогревом - системы охлаждения и солнечного дымохода (дом а) / все необходимые для солнечных Дополнительные установки панелей / все необходимые электрические линии для кондиционирования воздуха во всех номерах / телефон и Wi-Fi, а также спутниковое ТВ линий.
ДОМ, по цене 395.000 евро *
В доме есть общая жилая площадь 163,62m², плюс бойлер / магазин зал 25m² и состоит из Первый этаж, 1-й этаж и подвал.
Первый этаж (74,29m²) включает в себя кухню, гостиную в 2-х уровнях, ванной комнаты и лестницы на 1-ом этаже и вплоть до подвального помещения. Большие окна ведут к ярдов, покрытых беседкой, к бассейну * и в сад - с 49 деревьев (оливковые деревья, гранатовые деревья, груши дерево, leylands и т.д.), 45 артишоки, 40 алоэ вера растений, 30 диких каперсов растений и т.д. - где традиционный критский печь *, барбекю * и под открытым небом, мини-кухня * может быть построен.
1-й этаж (34,16m²), в уровне 2,24m выше первом этаже, состоит из одной спальни, ванную комнату, шаги к небольшой mezannine гостевая спальняm²) и большая терраса (37m²) с 360o виды и джакузи * инфраструктура.
Подвал (44m²), является 2,35m ниже первом этаже, состоит из 2 спальни, ванная комната, подсобное помещение плюс 25m² состояния искусства - энергосбережение, бойлер / кладовой.
* Стоимость дома не включает в себя стоимость для: бассейн, джакузи, традиционная критская печь, барбекю под открытым небом мини-кухней и в целом, стоимость более широкого ландшафта (например, каменные стены, заборы, газон, цветы и т.д.).
ДОМ В, по цене 135.000 евро *
В доме есть общая 55,93m² гостиная зона в одном уровне и могут быть проданы отдельно (вариант 1) или как гостевой дом ДОМ "А" (вариант 2).
В варианте 1, дом включает в себя жизненное пространство, кухня, спальня и ванная комната. Большие окна ведут к двору, покрытой с беседкой, в бассейн * и в сад, где традиционный критский печь *, барбекю * и под открытым небом, мини-кухня * может быть построен.
В варианте 2, дом состоит из 2 спальни, 2 ванные комнаты и мини-кухней. Большие окна ведут к двору, покрытой с беседкой, в бассейн * и в сад, где можно построить традиционный критский печь *, барбекю * и под открытым небом, мини-кухня *.
Из-за указанных выше вариантов, внутренняя часть дома является неполным. Это может быть завершена в 3 месяца.
* Стоимость дома не включает в себя стоимость для: бассейн, джакузи, традиционная критская печь, барбекю под открытым небом мини-кухней и в целом, стоимость более широкого ландшафта (например, каменные стены, заборы, газон, цветы и т.д.).
Заговор 670m2, по цене 15.000 евро (Этот пункт не включен в цену, но можно приобрести отдельно).
Рядом с ДОМ "А", есть отдельный участок 670m², который в настоящее время используется в качестве огорода. Он имеет небольшой сарай для хранения садовых инструментов, в 5м3 бак для воды, полную электронную систему орошения с электрическим водяным насосом для орошения 16 коек, 7 деревьев, 50 Fico д ¢ Индия (опунции) и 60 дудника кустарников.
Огород достаточно производительным, чтобы накормить по крайней мере, две семьи на ежегодной основе.
Агиос Николаос является столицей округа Лассити и расположен на залив Мирабелло, северо-восточный Крит, всего в 45 минутах езды от международного аэропорта Ираклиона.
Географически город хорошо защищен от сильных ветров, позволяющих водными видами спорта и плавание почти круглый год.
Несмотря на то, Агиос Николаос с населением менее 20000 имеет несколько банков, супермаркетов, магазинов любого рода, врачи, современный госпиталь высокий стандарт, общественный бассейн и теннисный корт, пристань для яхт, порт, кино, театр, спортивных зала, 9-луночное поле для гольфа, школы, начиная от детских садов до средней школы 6 уровня и вообще все удобства, которые вы ожидаете найти в современном европейском городе.
Микроклимат является одним из лучших в Греции и умеренные температуры редко превышают 30c летом или опускается ниже 15С в зимнее время. Этот замечательный сухой климат вместе с природной красотой области привлекает большинство отелей высокого класса Греции работать здесь.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на море
  • Есть балкон / терраса
  • Кондиционер
  • Центральное отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • На участке:

  • бассейн
  • сад


ID объекта на сайте компании: HVAS5
Дата последнего обновления: 18.11.2016
Количество просмотров: 98

Поделиться