Замок в Шаранте, Франция, 689 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 9 540 000 €
Всего комнат 11
Количество спален 5
Площадь дома 689 м2
Площадь участка 440 Га
Этажность 3
Адрес Франция, Шаранта
Расположение в лесу, у озера

Компания: GROUPE IMMOBILIER MERCURE

Замок на 440га, виноградники, охот.хоз!

Департамент Шаранта Очень красивый домен 440га полностью огорожен, предлагает 24га виноградников, 140га с/х земли, 250га лесного массива, около 20га – озера. Собственность включает замок (Исторический Памятник), состоящий их двух корпусов: один XVIIIв на 3х этажах ( третий этаж под реставрацию), другой корпус XVв (под реставрацию) со сводчатыми погребами. На участке имеются дом сторожа, амбары, боксы для лошадей. Дом для гостей на 14 мест. Зал охоты. Псарня. Бассейн. Около 35га леса расположены вне парка дополняющего собственность, так же как и 10 га виноградников.

Замок

С 1992г замок вписан в реестр Исторических Памятников, участок классифицирован с 1946г. Замок представляет собой здание состоящее из двух корпусов: один корпус XVIIIв, тщательно реставрированный в 2001 и 2002, предлагает :

Первый этаж: - большая прихожая с величественной лестницей - 2 больших салона связанных между собой, площадью около 40 и 60 м² - кабинет 20 м² с видом на озеро - современная кухня 70 м² с гостиной с камином - столовая 35 м² - wc - просторные коридоры Второй этаж: - Хозяйские апартаменты 70м² включающие спальню, ванную ( душ, ванная – джакузи), отдельный wc, гардеробная - 4 большие спальни с ванными/душевыми и туалетами в каждой спальне.

Третий этаж готов под реставрацию, проведенные трубопровод и электропроводка рассчитаны на это расширение. Подвальный этаж предлагает очень красивые сводчатые погреба. Другой корпус XVв остается под реновацию, площадью равный первому корпусу. Его характеризует исключительная несущая конструкция типа перевернутого судна, которая станет украшением замка после ее тонкой реставрации.

ПОСТРОЙКИ Рядом с замком расположены: - постройки включают в себя дом сторожа с 4мя комнатами и ванной, амбары и боксы для лошадей. - дом для гостей на 14 человек с 6ю спальнями и 3мя ванными. - охотничий зал, с душевой и wc.

- амбар

- большая постройка

- бассейн

- псарня

Ансамбль построек огорожен от лесной фауны небольшой оградой высотой 1м, чтобы защитить от диких животных лужайки, парк и фруктовый сад. В противоположной стороне собственности: - большой ангар для хранения рабочих инструментов. - 2 жилых дома, один используется работником, другой сдается третьем лицам.

ЗЕМЛЯ Ансамбль участка полностью огорожен решеткой высотой 2,50м, на 0,50м вкопанной в землю. Участок включает в себя 24га виноградников, 140га с/х земли, 250га леса, около 20га озер, дополнительно 35га леса расположены на отдельном участке от парка замка. 10 га виноградников обрабатываются фермерским хозяйством. Весь виноград продается согласно контракту компании Hennessy. Производство вина внешней компанией. С/х земля обычного качества, используется под выращивание кукурузы, подсолнечника и др. Вся земля имеет подземную сеть полива, питающуюся из озер. Фермерское хозяйство имеет тракторы и все другое необходимое оборудование. Всего домен предлагает вместе с соседней собственностью включенной в парк частное охотничье хозяйство полностью огороженное и обустроенное на площади 600га. Для информации в 2010 – 2011г было отстрелено 160 кабанов и 20 косуль, 200 куропаток, 700 фазанов и 50 уток.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на лес
  • Есть подвал
  • На участке:

  • своя береговая линия
  • гараж
  • сад
  • хозяйственные постройки


ID объекта на сайте компании: 13592
Дата последнего обновления: 07.10.2016
Количество просмотров: 203

Поделиться