Доходный дом в Дрездене, Германия, 502 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 950 000 €
Цена за кв.м. 1 892.43 €
Площадь 502 м2
Этаж 3
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1911)
Адрес Германия, Дрезден
Расположение у озера

Доходный дом в Дрездене

Этот объект представляет собой небольшой смешанный коммерческий - жилой дом с небольшой торговой площадью на первом этаже.

Апартаменты расположены в общей сложности на 2-х этажах и есть построенный чердак, и также квартира с садом на нижнем этаже. 2-3 комнатные квартиры практически спланированны и с жилой площадью от 56 м² - 82 м². За исключением чердачной квартиры, все квартиры имеют либо балкон или террасу с садом и мебелью. Каждая квартира имеет место в подвале.

Все квартиры хорошо спланированы и все квартиры имеют хорошую вентиляцию. Кроме того, имеются 2 коммерческие единицы с 60 м² и 80 м² на первом этаже дома. Есть также 3 парковочных места.

Дом был последовательно и тщательно отремонтирован в течение последних 10 лет. Таким образом, в 2013 году было установленно новое отопление ​​в каждой квартире, и дом был полностью теплоизолированн в (2008).

Расположение:

С 1921 года Laubegast является районом Дрездена и имеет, как и многие другие районы Дрездена, которые расположены вдоль Эльбы, свойтихий и спокойныйegast расположен в восточной части Дрездена и от него легко добраться до центра города за 15 мин. с Трамвайныме линиями 4 и 6. Также BAB 17, а также федеральные трассы 6 и 172 доступны за несколько минут на машине. В непосредственной близости находятся все магазины для ваших ежедневных потребностей, школы, врачи и т.д.

Комиссия Агентства: 7,14%

Не совсем то что вы искали? В нашей базе данных сотни объектов! Отправьте нам запрос с интересующими вас параметрами и мы подберём вам отличный вариант или два!

Консультант на русском языке:
Дмитрий Дижевский

    Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 221

Поделиться