Квартира в Берлине, Германия, 34 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 132 600 €
Цена за кв.м. 3 900 €
Всего комнат 1
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 34 м2
Этаж 4
Этажность 5
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1900), Однокомнатная квартира
Адрес Германия, Берлин

Студия возле Görlitzer Park

Описание объекта


Доме с номером 32 не обязательно выделяться из старинных зданий в непосредственной близости, как по некоторыми лепными украшениям, которые были когда-то видны 120 лет назад, или по балконам или эркерам, которые обещают вам интересный вид на приятную Cuvrystraße.

Крыша находятся в хорошем состоянии. Кроме того, состояние в интерьере здания по большей части можно считать хорошим. Но окна на лестницах просто глазурованны и трубы воды в подвале в основном, не изолированы.

Описание квартиры
1-комнатная квартира на 4-м этаже в боковом крыле имеет душевую и отдельную кухню с окном во двор.

В гостиной есть два окна, которые открывают захватывающий вид в зелёный двор. Установленные оригенально старинные двери сохраняются вместе с арматурой.

Возможно, это не было бы неправильно соеденить кухню вместе с комнотой и тем самым создать еще более просторную квартиру.

Оптимально бы было увеличить ванную комнату.

Место нахождения
Cuvrystraße идет от Görlitzer парка на юге проходит по Wrangelstraße и Schlesische Straße к Шпрее на севере.

Кварталы вокруг Görlitzer Park по-прежнему считаются обитателями района "чистейшими" и "реальными" - хотя не совсем понятно, что подразумевается под этим. Это, конечно, верно, что культура латте-макиато, которая характерна в Южном Prenzlauer Berg и Bergmannviertel, например, в настоящее время не утвердился здесь в сопоставимом образе. Это может быть связано с тем, что Görlitzer Park все еще считается немного спорным. То же самое относится и к Helmholtzplatz и Weinberg или Mauerpark. Ну и теперь Wrangelkiez, расположенный к северу от Görlitzer Park, больше не считается только для инсайдеров.

Помимо солнечной жизни в парке, многочисленные рестораны, клубы, кафе, бары и пабы ждут вас, особенно вдоль Falckensteinstrasse и Schlesische Straße.

Подключение к общественному транспорту отлично. U1 на Schlesisches Tor находится примерно в 500 метрах от вас. Есть также около половины десятка автобусных линий.

Комиссия Агентства: 7,14%

Не совсем то что вы искали? В нашей базе данных сотни объектов! Отправьте нам запрос с интересующими вас параметрами и мы подберём вам отличный вариант или два!

Консультант на русском языке:
Дмитрий Дижевский

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • детские площадки
  • магазины
  • медучреждения
  • Характеристики квартиры:

  • Требует ремонта
  • Есть балкон / терраса площадью 4 м2
  • Индивидуальное отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 19.10.2016
Количество просмотров: 198

Поделиться