Доходный дом во Франкфурте-на-Майне, Германия, 1738 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 000 000 €
Цена за кв.м. 2 301.50 €
Площадь 1738 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2002)
Адрес Германия, Франкфурт-на-Майне
Расположение в большом городе

Доходный дом во Франкфурте-на-Майне

Жилое сооружение состоит из двух 8-квартирных домов и одного 2-квартирного. Арендуемая площадь: 1.198 м². Жилая площадь: 1.198 м². Полезная площадь: 540 м². Площадь участка: 1.498 м². Парковочных мест: 20. Чистый доход от аренды в год: 153.000 евро. Год постройки: 2002. Состояние: как новое. Отопление: газовое. Все квартиры и дома хорошо арендуются по высокой ставке; задолженностей по квартплате нет. Дом оборудован подвалом; у каждого арендатора есть собственное подвальное помещение. Парковка: подземный гараж на 16 мест и 4 гаража во дворе. Также в доме есть прачечная, помещение для сушки белья и котельная.

Оборудование: в каждом доме – пять 2-комнатных квартир и три 3-комнатные; итого – десять 2-комнатных и шесть 3-комнатных квартир. Во всех квартирах комнаты покрыты ламинатом, а влажные помещения – кафелем. Каждая ванная комната освещена дневным светом и оборудована ванной и душем. В квартирах на первом этаже – террасы, на верхних этажах – балконы, в пентхаусах – террасы на крыше.

Расположение: район Зоссенхайм расположен на северо-западе Франкфурта-на-Майне, между автобанами и рекой Нидда. Хорошее транспортное сообщение: 5 минут ходьбы до остановки общественного транспорта, 30 минут езды до центрального вокзала, 5 минут езды до ближайшего автобана, 15 минут езды до аэропорта, а также удобные автобусные маршруты по всему городу.

Маклерская комиссия: 5,95% (включает 19% НДС). P. S. В целях конфиденциальности и в соответствии с условиями владельца фотографии объекта не подлежат публикации и доступны по запросу.

Мы работаем из Франкфурта-на-Майне, благодаря чему все вопросы "под ключ" можем решать непосредственно в Германии: конфиденциально и без посредников.

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 55

Поделиться