Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Realitní společnost České spořitelny / Absoluta Real s.r.o.» в архив 20.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Праге, Чехия, 595 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 795 000 €
Всего комнат 6
Площадь дома 595 м2
Площадь участка 1914 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1942)
Адрес Чехия, Прага

Компания: Realitní společnost České spořitelny / Absoluta Real s.r.o.

Офисы компании:
Чехия, Прага
Чехия, Прага 10 - Вршовице.

Контактное лицо: Куликов Александр Анатольевич

ПРОДАЖА 6-КОМН. ДОМА 595 КВ.М. ПРАГА 5

ДОМ 6 КОМНАТ. PRAHA 5 - HLUBOČEPY. Уникальная частная вилла с арт-деко интерьером, прекрасным ухоженным садом и видом, открывающимся с нескольких просторных террас на долину Влтавы! Дом был построен в 1942 году по проекту архитектора Владимира Грегра (Vladimír Grégr). Дом прошел полную и бережную реконструкцию, в том числе восстановленны все элементы того исторического периода, таких как ванные комнаты, двери, деревянные панели или же люстры. Исключительная постройка с богатой историей на вдохновляющем месте!

Входной, общий этаж виллы предлагает щедро спланированную гостиную с камином и выходом на террасу, качественно оснащенную кухню с дверями, ведущими в сад, кладовую, гараж и техническую базу дома. На втором этаже находятся 3 спальни, домашний кабинет, 1 примыкающая и 1 общая ванная комната, а также лестничный холл. Причем одна из комнат соединена лестницей с большим чердачным помещением, которое может быть использовано, например, как игровая комната или же как еще один домашний кабинет. Частично углубленный цокольный этаж виллы состоит из светлой комнаты для гостей с гардеробной и приватной ванной комнатой, винного погреба, а также технических помещений и помещений для хранения вещей.

Оснащение виллы включает в себя восстановленные паркетные полы, деревянные французские и простые окна, кухонный гарнитур Bulthaup с техникой Gaggenau и Miele, настенную плитку из травертина, стеклянные витражи, оригинальные люстры в стиле ар-деко, точные копии выключателей того периода. Вилла предлагает панорамные южные виды в сторону Браника и Модржан, а также на красивый ухоженный сад с ландшафтным озеленением, большими деревьями и декоративным прудом. Возле нижней границы участка находится подземная парковка на 4 больших автомобиля с достаточным количеством мест для хранения вещей.

Архитектор Владимир Грегр вместе с Максем Урбаном (Max Urban) создал урбанистический план формирующегося жилого района для старшего Вацлава Гавела, ставшего впоследствии престижным местом пражской элиты. В романтической обстановке Баррандовских скал возникла полная инфраструктура, включая вилловую застройку, роскошный ресторан Terasy Barrandov, плавательный стадион ČPK, а также помещений киностудии компании AB. Баррандов является местом где можно увидеть виллы, начиная от чистого белого функционализма вплоть до романтических построек в стиле голливудских гасиенд. После войны вилла была разделена на 3 квартиры, затем в 1989 году возвращена потомкам первоначального владельца, а в 2003 году она была полностью реставрирована настоящим владельцем.

Интерьер 471,90 м2, террасы 122,90 м2, площадь застройки 460 м2, сад 1 454 м2, участок 1 914 м2


Дата последнего обновления: 20.11.2016
Количество просмотров: 366

Поделиться