Вилла в Лимассоле, Кипр, 176 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 422 000 €
Количество спален 3
Площадь дома 176 м2
Площадь участка 522 м2
Новый дом
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: Cliff Property

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Ульянова Анна

Проект из 32 вилл и бунгало предлагает вам чудесные сельские пейзажи на фоне вековых сосен, рожковых и оливковых деревьев и открывает вид на лазурные воды Средиземного моря. Каждый из этих, удостоенных различных международных наград вилл и бунгало, имеет от 3 до 5 спален, а также собственный большой бассейн.

Проект расположен в красивейших предгорьях Тродоса, на краю тихой деревушки Суни, в десяти минутах езды от одного из лучших пляжей Курион, в пятнадцати минутах от Лимассола, с одинаково удобной скоростной автомагистралью до аэропортов Ларнаки и Пафоса. В настоящее время в проекте 32 дома, расположенных в районе сосновых лесов.

Отличительная черта великолепных бунгало – тщательно продуманный дизайн интерьера, где комфортабельность сочетается с индивидуальным подходом и кипрскими традициями «простой комфортной жизни». В этом типе домов вы найдете большую встроенную кухню, семейную комнату с камином, просторную гостиную и три двойные спальни с гардеробами. Главная спальня имеет собственный санузел, еще одна общая ванная комната и гардеробная завершают описание дома. Дополнительные спальни и душевая могут быть размещены на мансарде за отдельную плату.

Галерея, сводчатые потолки, огромные окна, наполняющие гостиную светом, делают виллы, входящие в проект по-настоящему необычными. Нижние этажи, как правило, состоят из просторной гостиной с камином, комнаты для семьи, отдельной столовой, кухни, подсобного помещения и главной спальни со встроенной ванной комнатой. На втором этаже находятся четыре двойных спальни (одна с собственным санузлом), общая ванная и кабинет. Все спальни оборудованы стенными шкафами. По Вашему желанию во внутреннюю планировку могут быть внесены изменения.

Площадь вилл - от 176 м2

Площадь участков - от 522 м2

Стоимость вилл - от 422 000 евро

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 22554
Дата последнего обновления: 18.10.2016
Количество просмотров: 78

Поделиться