Вилла в Лимассоле, Кипр, 245 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 410 000 €
Количество спален 3
Площадь дома 245 м2
Площадь участка 711 м2
Новый дом
Адрес Кипр, Лимассол
До пляжа 2 км

Компания: Cliff Property

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Ульянова Анна

Комплекс недвижимости, состоящий из трехспальных вилл, расположен на возвышенности в местечке Maroni. Из окон вилл открываются прекрасные панорамные виды на море (в южном направлении) и горы (в северо-западном направлении).

Maroni – одно из известных мест между Лимассолом и Ларнакой. Центр Maroni имеет хорошо сохранившуюся традиционную архитектуру узких улиц и каменных зданий с балконами.

Проект гармонично вписывается в пейзаж Maroni, в царящую там атмосферу тишины и спокойствия, в то же время предлагая все современные удобства.

Каждая вилла имеет красивую плиточную террасу на крыше с деревянной перголой. Для создания разнообразия виллы построены по пяти различным проектам. Каждая вилла имеет собственный бассейн и два парковочных места.

Комплекс находится в 2 минутах езды от моря и всего лишь в 30 минутах от трех главных городов Кипра (Никосии, Лимассола и Ларнаки) и международного аэропорта в Ларнаке.

Площадь вилл - от 245 м2

Стоимость вилл - от 410 000 евро

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 22573
Дата последнего обновления: 19.10.2016
Количество просмотров: 123

Поделиться