Квартира в Берлине, Германия, 85 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 476 000 €
Цена за кв.м. 5 600 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 1
Площадь 85 м2
Этаж 4
Этажность 5
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1902), Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Берлин
Расположение в большом городе

3-х комнатная квартира на Böckhstraße

Описание объекта:
Gründerzeitaltbau с великолепным лепным фасадом и номером 11, безусловно, принадлежит к числу самых красивых домов на Böckhstraße. Одним из самых ярких элементов фасада, конечно, является пересеченние карниза, которое не счетается типичной конструкции этого времени, как например Bullauge окна на крыше дома. Вход в дом можно сказать был сделан со вкусом но скромно чтобы установить контраст по отношению к пышность внешнего фасада.

В этой 3-х комнатной квартире расположенной на 4-м этаже в передней части здания. С входа вы оказываетесь в коридоре, из которого сначала по правой стороне нахдится наименьшая комнота. Комнота которая смотрит на улицу, а также Berlinzimmer, в которой кухонные соединения будут установлены из коридора. Коридор, и также все три комнаты покрыты очищенными деревянными полами, ванна, которая находится в конце коридора, покрыта плиткой. В двух больших комнатах есть и оригинальная лепнина украшающея высокие потолки.

Место нахождения:
Böckhstraße соединяет Kottbusserdamm с Planufer. По крайней мере, для пешеходов и велосипедистов, потому что автомобили не могут пересечь Graefestraße, и также по Boeckstraße со стороны реки. Дом № 11 находится близко к углу Graefestraße, между Planufer и Dieffenbachstraße, кросота месности и шарм реки в значительной степени способствует популярности этого места. Не только в летнее время, причина такой популярности ясна, когда вы выходите на прогулку по окрестностям. Улица кишит интересными магазинами, ресторанами, кафе, бароми и пабами. Кроме того, большинство событий, которые происходят в Kreuzberg во время прекрасной погоде случаются в Böcklerpark и вдоль речных берегов Maybach-Paul-Lincke-, Fraenkel- и Planufer, и вокруг Kottbussertor. Инфраструктура отлична. В непосредственной близости вы найдете среди прочего: несколько школ, Berlinerstudentenverein и Lutherheim der Mathilde-Zimmer-Stiftung: сразу будет понятно, что этот район наполнен молодыми и старыми одинаково. Речь идет о многообразии - вот как жизнь должна быть.

Комиссия Агентства: 7,14%

Не совсем то что вы искали? В нашей базе данных сотни объектов! Отправьте нам запрос с интересующими вас параметрами и мы подберём вам отличный вариант или два!

Консультант на русском языке:
Дмитрий Дижевский

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • детские площадки
  • магазины
  • медучреждения
  • Характеристики квартиры:

  • Хорошее состояние
  • Не меблирована
  • Центральное отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам


Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 248

Поделиться