Доходный дом в Лахти, Финляндия, 700 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 530 000 €
Цена за кв.м. 1 190 €
Площадь 700 м2
Этаж 1
Продается с готовым бизнесом
Этажность 1
Адрес Финляндия, Лахти
Расположение в большом городе

Доходный дом 700 м2 - 9 годовых и ВНЖ

Коммерческое здание в Лахти, площадь 500 м2 + цоколь 200 м2 + террасы 80 м2. Арендаторы: давно работающий популярный ресторан-бар 250 м2, частный детский сад 250 м2, социальный проект / клуб пенсионеров 200 м2. Все договоры аренды - долгосрочные, внесены арендные депозиты, арендаторы платят исправно. Помещения лицензированы под соответствующие виды деятельности, все инспекции пройдены.

В здании силами собственника и арендаторов проведены ремонты, в апреле 2013 получено официальное заключение о техническом состоянии (kuntotarkastus) - без замечаний. Здание находится в густонаселенном спальном районе Лахти, адрес Mäklöörinkatu 2, Lahti (введите его в , чтобы увидеть объект со всех сторон).

Плюсами объекта являются: месторасположение и состояние помещения, надежные арендаторы с понятной экономикой бизнеса, простота управления - все вопросы решаются удаленно, объект не требует управляющей компании, управление объектом не требует присутствия владельца и представляет собой классический арендный бизнес "под ключ".

Доход после всех расходов на эксплуатацию - 48500 евро в год (9% годовых на вложенный капитал). Покупка этого объекта способствует получению ВНЖ в Финляндии по экономическим основаниям.

Стоимость здания 530 000 евро + налог 2%.

В продаже более 70 объектов с арендаторами (магазины, здания) и доходом 8-10% годовых, при желании можно сформировать портфель доходной недвижимости с оформлением всех необходимых документов для получения ВНЖ в Финляндии по экономическим основаниям.

Звоните прямо сейчас

    Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 2762

Поделиться