Дом в Северной Баварии (Франконии), Германия, 44 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 36 500 €
Всего комнат 2
Площадь дома 44 м2
Адрес Германия, Северная Бавария (Франкония)

Компания: L&B Immobiliya

Продажа загородных домов/коттеджей в курортном регионе Falkenstein Cham в Баварском лесу!

номер объекта::8633


Вашему вниманию предлагается ряд коттеджей, расположенных в курортном комплексе в баварском лесу с целебным климатом. Домики были построены в 1992-ом году и в 2010-ом году полностью отремонтированы. Они состоят из двух и трёх комнат, оснащёны балконами и террасами, парковочными местами для автомобилей. Отопление центральное через электронакопитель (Elektrozentralheizung).

Дома полностью меблированы с любовью к деталям: в просторной гостинной комнате встроен камин, половое покрытие - паркет, кухня открытого типа оснащена мебельным гарнитуром и всеми необходимыми приборами, в прихожей встроены шкафы, ванная комната с душевой кабинкой отделана плиткой, в домах 28, 32 и 11 имеется так же дополнительный гостевой санузел. Террасы оснащены садовой мебелью и площадкой для гриля. Отсюда открывается прекрасный панорамный вид на ландшафт. Это большая крытая веранда приглашает Вас на уютный ужин в теплые летние вечера.

В самом комплексе имеются: бассейн, сауна, ресторан (а-ля карт, полу-пенсион с панорамным видом на горы), типичный баварский бар, киоск, игровая площадка, детская площадка, солярий, тренажерный зал и многое другое.

Коттеджы свободны и состоят в так называемом арендном пуле Mietpool, куда входят здания все данного курорта отдыха. План разработки региона подразумевает, что домики должны быть использованы для отпускных целей, постоянное проживание пока не разрешается. Так же коттеджи можно сдавать в аренду туристам и гостям города. Доход от аренды скидывается в арендный пул и рапределяется пропорционально между собственниками, которые сдают домики в аренду. Подробная информация о возможной доходности в таблице ниже. На фотографиях представлены выборочные фотографии коттеджа 44. Прошу обратить ваше внимание на то, что в этом же комплексе продаются апартаменты для отдыха, опубликованные на нашем сайте под Реф- 8632.

Этот чудесный комплекс расположен в самом сердце Баварского леса, на окраине признанного государством воздушного курорта Фалькенштайн (Falkenstein Cham). Живописный ландшафт, свежий воздух и условия для отдыха всей семьей привлекают сюда множество туристов. Зимой туристов привлекает возможность катания на лыжах, летом прогулки по горам и катание на велосипедах по велосипедным дорожкам.

Фалькенштайн коммуна в земле Бавария с населением ок. 3.300 человек, подчиняется административному округу Верхний Пфальц и входит в состав района Кам. Рядом находятся рестораны, магазины, различные услуги и остановки общественного транспорта.

Прекрасная инвестиция на юге в курортной местности Германии! Звоните и пишите нам прямо сейчас!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 8633
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 8344

Поделиться