Доходный дом в Мессини, Греция, 221 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 475 000 €
Цена за кв.м. 2 149.32 €
Площадь 221 м2
Продается с готовым бизнесом
Этажность 2
Адрес Греция, Мессини
Расположение у моря

Компания: Принц-ДОМ

Офисы компании:
Германия, Хаслох

Контактное лицо: Принц Надя

Вилла с апартаментами для сдачи в аренду

Великолепная вилла с 4 апартаментами, построенная в 2008 году на большом участке земли 1050 кв.м., расположенном в 20 минутах пешей хотьбы от песчанного пляжа Меми, недалеко от Корони. Общая жилая площадь 221 кв.м. – 4 апартамента и отдельно стоящий апартамент 22 кв.м., с встроенной кухней и душевой, две террасы с видом на море и зелень. Самая большая квартира на втором этаже – 100 кв.м. с большим видовым балконом ( квартира для владельца апартамент-дома, в квартире камин, газовое отопление, полы с подогревом, спальня, гостиная, кухня, столовая.) На первом этаже 2 апартамента для сдачи в аренду, каждый по 40 кв.м.- 1 спальня, гостиная, ванная и терраса с видом на море (для 4 песон). Все апартаменты обставлены, есть сателлитная антена, кондиционеры, годны и для зимнего использования. На участке 12 оливковых деревьев, инжировые, лимонные и миндальные деревья. Местоположение дома великолепно! Виды на море и горы Мани( 2405), что на другой стороне Мессинского залива. Возможное использование виллы, как доходного объекта делает покупку привлекательной. Владельцы объекта немцы, сохранность и качество не вызывает никаких вопросов. Документация на строение соответствует всем новым требованиям. Корони – небольшой населенный пункт на берегу Мессинского залива греческого Средиземноморья с возможностью купания с мая по ноябрь. Умеренное количество туристов, великолепные виды на оливковые рощи, покой и очень хорошая инфраструктура. До ближайшего аэропорта Каламата, куда летают прямые самолеты из Москвы 48 км.. Патры 250 км.( паром до Италии), до аэропорта Афины 260 км.


Дата последнего обновления: 27.02.2014
Количество просмотров: 524

Поделиться