Квартира в Лейпциге, Германия, 45 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 49 900 €
Цена за кв.м. 1 108.89 €
Всего комнат 2
Площадь 45 м2
Этаж 5
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Лейпциг

Компания: L&B Immobiliya

2-комнатная квартира в лучшем районе Лейпцига как инвестиционный объект!

номер объекта::6000


Вашему вниманию предлагается 2-комнатная квартира на мансардном 5-ом этаже старинного дома. Дом постройки 1914 года является типичным для эпохи грюндерства. Особенности таких построек это высокие потолки с уникальной лепкой, красивый фасад, роскошные подъезды, деревянные полы. В недавнее время здание прошло санацию и модернизацию.

Квартира площадью ок. 45,14 м2 состоит из гостиной, спальни, кухни, прихожей и ванной комнаты. За квартирой закреплено подвальное помещение.

Квартира отремонтирована и находится в отличном состоянии: половое покрытие в жилых комнатах ламинат, стены и полы ванной комнаты и кухни покрыты кафельной плиткой, вставлены новые изоляционные окна.

Квартира сдана в аренду, ежемесячная холодная арендная плата составляет ок. 207,90 евро, жилая плата составляет ок. 170евро/мес., из них 84,89 евро неперелагаемые на арендатора расходы. Итого доход составляет ок. 123 евро/мес., ок. 1.476 евро/год или ок. 3% годовых.

Объект находится в центральном и cамом эксклюзивном районе Лейпцига Gohlis. Здесь самая красивая архитектура, большинство зданий старинные дома и виллы, недалеко расположены дом немецкого поэта и философа Фридрих Шиллер (Schillerhaus) и красивейший замок в стиле Барокко (Gohliser Schlösschen). Недалеко до района Rosental, где сосредоточен парковый ландшафт и есть зоопарк.

В Лейпциге проживает около полмиллиона жителей. Этот город является региональным центром. Лейпциг также является торговой метрополью и городом выставок. Здесь заседает одноименное региональное правительство и федеральный суд. Лейпциг считается не только одним из важнейших городов Саксонии, но и экономическим и культурным центром центральной Германии. Помимо известного университета здесь также находятся другие высшие учебные заведения и музеи. Будучи местом проведения множества выставок, Лейпциг имеет мировую славу и известность. Располагая международным аэропортом Halle-Leipzig и находясь на перекрестке автобанов А9 и А14, Лейпциг одновременно играет роль важного национального и международного транспортного узла. На скоростном поезде ICE Вы доберётесь до Берлина всего за 65 минут.






Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 6000
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 242

Поделиться