Коммерческая недвижимость в Мекленбурге-Передней Померании, Германия, 7127 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 300 000 €
Цена за кв.м. 182.40 €
Площадь 7127 м2
Адрес Германия, Мекленбург-Передняя Померания

Компания: L&B Immobiliya

Готовый бизнес в Германии! Пансионат с рыбокоптильней, хлебопекарней, рестораном и детской площадкой на курортном острове Rügen на берегу Балтийского моря! Продажа по состоянию здоровья.

номер объекта::3199


На продажу предлагается уникальный объект действующий "сельский двор" - пансионат на острове Rügen на берегу Балтийского моря. В средневековье данная местность Lietzow была заселена славянами и сохранила по сей день средневековый шарм и славянские традиции: гостеприимство, торжественные праздники, отличная кухня и т.д. Пансионат является великолепным местом для семейного отдыха и отдыха в компании друзей и предлагает гостям острова широкий выбор:

- Ресторан, имеющий прекрасную репутацию кухни высокого класса

- Хлебопекарня и рыбокоптильня удовлетворят пожелания любого гурмана

- увлекательная детская площадка, наполненая самыми разнообразными игровыми элементами: горками, домиком- маяком, трубы-тоннели из рыболовных сетей. Забавная рыболовная лодка позовёт маленьких исследователей в увлекательное путешествие!

- магазин Деревенский стол со свежими продуктами из региона: деревенские овощи, фрукты, молочные продукты и продукты моря, свежий хлеб, а так же ликёры, соки и т.д.

Площадь данного объекта рапределяется следующим образом:

- земельный участок около воды 7127м2

- гостевой дом площадью ок. 222м2, 6 комнат

- обустроенная рыбокоптильня 105м2

- ресторан 175 м2

- развлекательный деский центр 700м2

- производственное здание 187 м2: хлебопекарня, художественная мастерская, комната-холодильник

- 30 парковочных мест на участке

Вам предоставляется несколько вариантов эксплуатации данного объекта:

покупка всего объекта и дальнейшее ведение выгодного бизнеса по продаже или производству товаров и услуг;

покупка объекта и передача бизнеса в пользование другой компании на условиях арендного соглашения.

ведение бизнеса данного объекта и плата аренды в размере 60.000 евро/год нынешнему собственнику

частичная покупка объекта и сотрудничество с нынешним предпринимателем

Инвентарь, необходимый для данной сферы деятельности, продается вместе с двором и включен в цену. Место идеально подходит для отдыха и проведения различных мероприятий, конференций, торжеств и т.д. Так же возможна расстройка объекта под конный двор.

Деревушка Литцов (Lietzow) располагается в восточной части острова Rügen, окруженного Балтийским морем. Рю́ген ( Rügen) остров в Балтийском море, к востоку от Хиддензе. Крупнейший остров в пределах Германии с общей площадью ок. 926 км2 и с населением прим. 77 тыс. чел. В настоящее время главной статьей дохода для острова является туризм. Начало туристскому освоению Рюгена положили минеральные источники в Загарде в XVIII-м веке. В основном, гостями острова являются сами жители Германии, иногда сюда приезжают туристы из соседних государств. Помимо туризма, на острове развиты рыболовство и сельское хозяйство. Рюген связан автомобильным и железнодорожным сообщением с материковой частью Германии.

Вы любите природу и морской воздух, тогда вперед- в Lietzow!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3199
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 357

Поделиться