Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Инвестиционный проект в Мюнхене, Германия, 8900 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 000 000 €
Цена за кв.м. 561.80 €
Площадь 8900 м2
Продается с готовым бизнесом
Этажность 4
Строящийся объект
(Срок сдачи: 2016)
Адрес Германия, Мюнхен, Neumarkterstrasse
Расположение в большом городе

Компания: Trust Contact

Офисы компании:
Россия, Москва
Германия, Мюнхен
Германия, Гамбург
Германия, Берлин

Контактное лицо: Куликова Екатерина

инвестиции в Мюнхене, доходность 85,4 !

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРОЕКТНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ

ПРОЕКТ ГОСТИНИЦ в г. Мюнхен

ДВА НОВЫХ ОТЕЛЯ в одном здании

Основные данные:

Потребность в капитале: 5.000.000 евро

Прибыль для инвестора: 4.270.000 евро

Срок реализации проекта: 20 месяцев

Концепция и план застройки.

Земельный участок под строительство занимает площадь 5.300 м.кв., площадь надземной части возводимого здания составит около 8900 м.кв. (плюс подземный гараж). Здание будеть иметь плоскую крышу с зелёными насаждениями. Гараж рассчитан на 41 место. Кроме того, предусмотрено 60 парковочных мест снаружи.

В результате проведения обширного исследования независимой компанией, специализирующейся на оценке проектов по cтроительству отелей, было рекомендовано разместить в планируемом здании сразу два отеля.

Архитектурная концепция была разработана совместно с двумя всемирно известными отельными операторами.

Оба договора аренды с отельными операторами уже оговорены до конца и могут быть подписаны в ближайшее время. Речь идёт о lease contracts т.е. о НАСТОЯЩИХ договорах аренды с фиксированной оплатой, которая не зависит от загруженности отелей и т.д. Оба договора идентичны. Срок действия обоих – 20 лет. Размер арендной платы нетто составит 1,7 млн евро в год.

Финальная продажа готового отеля может считаться несложной, учитывая популярность Мюнхена среди арендаторов и учитывая 20-летний срок договоров. На 3-звездочный отель куда проще найти покупателя, чем на 4- или 5-звездочный. Рассчитанная цена при продаже выглядит реалистично при стоимости минимально равной 16-кратного годовой арендной плате.

В отношении запланированного проекта уже получено положительное заключение органа выдачи разрешений в Мюнхене.

Окончательная планировка c двумя отелями в одном здании была передана на рассмотрение властям г. Мюнхен. Предварительное разрешение на строительство должно быть получено в августе 2014, окончательно разрешение на строительство – в октябре 2014.

Инициатор проекта:

Инициатором проекта является опытная компания-девелопер с местонахождением в городе Мюнхен. Девелопер имеет хорошую кредитную историю и возможность привлечения банковского финансирования проекта. При объеме проекта в размере 21,3 млн. для получения банковского финансирования требуется собственный капитал в размере 5 млн. евро, -это 23,5% от общей стоимости проекта. По причине нехватки собственных ликвидных средств, девелопер отдает себе отчет в том, что проект может быть реализован только в случае, если найдется инвестор который предоставит необходимый собственный капитал для получения дальнейшего финансирования в банке.

Предложение для инвестора:

Для осуществления проекта будет основано проектное общество. В результате успешно проведенных нами переговоров, девелопер готов предоставить инвестору, который привнесет в проект 5 млн. евро, долю в проектном обществе в размере 65% (=долю прибыли). Девелопер получает оставшиеся 35%.

Девелопер закладывает свою долю в проектном обществе в пользу инвестора, чтобы тот контролировал 100% проектного общества. До получения разрешения на строительство девелопер сам оплачивает все необходимые расходы, чтобы оградить инвестора от любого риска.

Проект достиг статуса, при котором возможна немедленная реализация. Нет никаких неизвестных пунктов.

Полная информация по проекту с калькуляциями расходов и прибыли будет выслана заинтересованным лицам индивидуально.

    Дополнительные услуги:

  • Возможность рассрочки платежа


Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 4829

Поделиться