Квартира в Ганновере, Германия, 28 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 31 679 €
Цена за кв.м. 1 131.39 €
Всего комнат 2
Площадь 28 м2
Этаж 3
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Ганновер

Компания: L&B Immobiliya

Cданная в аренду квартира в Ганновере по выгодной цене

номер объекта::3201


Вашему вниманию представляется небольшая квартира в современом жилом комплексе постройки 1995 года. В доме всего 3 этажа, по всему периметру здания расположено подвальное помещение и подземный гараж. В 2008 году здание было полностью модернизировано. В пользовании жильцов есть большой озеленённый двор. Отопление центральное газовое.

Квартира площадью ок. 28,45м2 имеет практичную планировку, состоит из 1,5 комнат, находится на верхнем 3-ем этаже, на данный момент сдана в аренду. Холодная арендная плата составляет ок. 180 евро/мес., горячая арендная плата составляет 288 евро/мес., жилая плата ок. 140 евро/мес., итого доход в месяц составляет ок. 294 евро, в год ок. 3.528 евро или ок. 5,6% годовых.

Оборудование в квартире хорошего качества, есть современная ванная комната, выложен кафель и керамические полы, имеется встроенный кухонный гарнитур, на полу на кухне также керамика. В жилых комнатах полы покрыты ламинатом, окна пластиковые с изоляционным стеклом. За квартирой закреплено подвальное помещение и парковочное место в подземном гараже.

Зельце (Seelze) городок в в земле Нижняя Саксония, входит в состав района Ганновер. Население составляет ок. 33 тыс. чел. Население Ганновера составляет ок. 518тыс. человек. Нанновер знаменит, в первую очередь своим Международным аэропортом и ежегодными промышленными ярмарками. Расстояние до Северного моря составляет 160 км, до Балтийского моря 200 км. Ганновер лежит на стыке Люнебургской пустоши и гористого массива Везербергланд на юге.

Выгодное предложение. Делайте запрос прямо сейчас.




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3201
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 1548

Поделиться