Замок в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия, 1125 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 8 000 000 €
Площадь дома 1125 м2
Адрес Германия, Северный Рейн-Вестфалия

Компания: L&B Immobiliya

Окружённый природным заповедником замок средневековья с конным двором!

номер объекта::7274


Вашему вниманию предлагается старинный замок-крепость с конным двором, расположенный в природном заповеднике и окружённый водой и лесом.

Замок построен в первой половине 15-го века и является памятником архитектуры, первые записи о поместье голандского графа Martin Schenk von Nideggen появились в 14-ом веке. В течении последующих столетий имение меняло хозяев. В 16-ом веке усадьба стала достоянием династии Липпе, а в 18-ом веке перешла в собственноость династии von Nagel-Doornick. Замок перестраивался, обновлялся и поддерживался в хорошем состояни.

Во время войны замок к счастью не пострадал и с конца 1980 гг. был санирован и преобразован в конференц-центр и арендуется для встреч, семинаров, торжеств и других мероприятий. Конный двор был построен в 1798 году, так же является памятником архитектуры и в 2013 году был полностью санирован.

Характеристики построек:

Полезная площадь замка составляет 725 м2

Площадь земельного участка 16 га = 160.000 м2

2 этажа и цокольный этаж

помещичья усадьба площадью 400 м2

конюшня

пастбище для лошадей

два манежа х 800 м2

42 киоска для лошадей

амфитеатр под открытым небом

фонтан

гриль площадка и место для барбекю

детская игровая площадка

Объект находится в природном заповеднике Гельдерн (Geldern). Гельдерн город в земле Северный Рейн Вестфалия на границе (200м) с Королевством Нидерландов.

Город подчинён административному округу Дюссельдорф и входит в состав района Клеве. Население составляет ок. 34 тыс. чел. В Средние Века город был столицей герцогства Гельдерн и сохранил много архитектурных сооружений того времени, в том числе и данный замок. Транспортное сообщение местности очень благоприятное: до близжайшей остановки общественного транспорта ок. 1км или 15 минут ходьбы, до вокзала ок. 15 минут езды на машине, до аэропорта в г. Дюссельдорф (Düsseldorf) ок. 35 минут езды на машине или ок. 58 км.

Этот замок представляет собой эксклюзивную резиденцию для отдыха, работы и хобби. В любом случае, решив инвестировать в замок в Германии, владелец делает вклад не только в прошлое, но и в будущее.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 7274
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 955

Поделиться