Земля в Тироле, Австрия, 465 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 260 000 €
Площадь участка 465 м2
под жилую застройку
Адрес Австрия, Тироль, Кальс ам Гроссглокнер
Расположение в лесу, в горах, в деревне
До аэропорта 180 км
До вокзала 33 км
До ближайшего крупного населенного пункта 33 км
До границы 66 км
Популярная компания на Prian.ru

Immotrading GmbH

Офисы компании:
Австрия, Вена

Контактное лицо: Гаранина Елена Александровна

Участок под строительство дома в Тироле!

Земельный участок в живописнейшем уголке Тироля!
Тип недвижимости: земельный участок
Операция: Продажа
Адрес: Австрия, Тироль, Кальс ам Гроссглокнер
Местоположение: В горах
Площадь: 463 м2
Цена: € 260.000
Описание объекта
Данный земельный участок площадью 463 м² расположен в неповторимом по красоте уголке Тироля. Он предназначен для индивидуального жилищного строительства и предлагается по очень выгодной цене.
Участок расположен в одной из красивейших высокогорных долин национального парка Хоэ Тауэрн в Восточном Тироле, в городке Кальс на горе Гроссглокнер - самой высокой точке Австрии. Данный участок находится на высоте примерно 1400 метров в жилом районе, к нему подведены все коммуникации. Примерно в 30 метрах от участка течёт задумчивый горный ручей, который дополняет идиллию этого горного рая. Земельный участок ориентирован на юг - юго-запад.
Городок Кальс ам Гроссглокнер находится в 45 минутах езды от фешенебельного Китцбюэля, в 2,5 часах езды от Инсбрука и Зальцбурга. Через 3,5 часа Вы будете в Граце и через 5 часов - в Вене. До Италии (Южный Тироль) примерно 66 км, до Итальянской Адриатики - 200 км.
До двух действующих лыжных подъёмников примерно 5-10 минут пешком. Они ведут на гору со спусками разной степени сложности. Есть и так называемые «черные трассы». В 2008 году был построен ещё один, новый подъёмник с отапливаемыми гондолами.
Несколько лет назад частный инвестор вложил в данный курорт примерно 40 млн. евро, благодаря чему сегодня Кальс ам Гроссглокнер представляет собой новый международный центр горнолыжного спорта. Длина горнолыжных трасс на курорте составляет 120 км. Имеются трассы разной сложности, как для начинающих, так и для профессионалов.
Кальс ам Гроссглокнер окружен сорока горами высотой более 3 тыс. метров и является мечтой не только для любителей горнолыжного спорта, но и для страстных охотников, т.к. охотничьи угодья здесь раскинулись на площади 120 квадратных километров. Местный охотничий клуб считается элитной организацией. Получить членство этого клуба престижно, но сложно.
Данный земельный участок может использоваться для жилищного строительства (дом для одной семьи, многоквартирный дом), или же для строительства пансиона, ресторана, отеля.

    Характеристики участка:

  • Подведено электричество
  • Подведена вода
  • Подъезд к участку
  • Водоём на территории


Дата последнего обновления: 03.11.2016
Количество просмотров: 1848

Поделиться